要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

ABO溶血会导致早期流产吗?

6659511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公ABO溶血,三个怀孕40天左右自然流产,都不见孕囊,有类似情况的姐妹吗?
现在在喝中药,已经证实是ABO溶血,可是我一直搞不清我的早期流产和ABO溶血有没有关系,会不会是其他什么原因导致的流产?而且是不见孕囊的

点击查看全文
唐丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:31

姐姐们,帮忙看一下吧,太痛苦了

点击查看全文
唐丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:49

沉得好快啊,知情的姐妹们,支个招啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:53

ABO溶血会出现流产的现象,不过,你有吃中药,就不知道效果了!

点击查看全文
唐丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:10

和早期流产有关系吗?我是40天左右就流了,而且见不着孕囊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:19

我有次产检听医生讲过。好像有关系的。

ABO溶血就是妈妈和宝宝的血型不合吧、所以宝宝会无法发育。。

我也是听那医生说的,因为我是O,老公是AB。没验那个ABO溶血。

宝宝很健康哈。。

和老公一起去检查一下。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:04

咨询医生,我还是RH阴性血呢,溶血的可能性更大,过两天我要去挂专家主任的号还要检查,郁闷死了都。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 11:24

应该不会吧,溶血出生的宝宝会黄疸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:47

我今年8月底生化流产没有孕囊来一次月经一样,我也是o型血老公b型血,刚做了ABO溶血,值高的话要喝中药。这个没关系的,如果确定是ABO溶血引起的喝中药会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:30

我是O,老公是B型,今天12周去做检查时提到溶血,医生让16周去做,担心。。。

点击查看全文