要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:失眠怎么办?

440611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  RT 最近不知道怎么搞的 总是失眠 怎么都睡不着啊 不是有人说要保证夜里睡眠在6个小时吗 可是我现在也就睡一两个小时 这可怎么办啊?太痛苦了 怎么会这样啊 疯狂求助各位姐妹 谢谢!!!
点击查看全文
宝妈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:31

em27 em27 em27 

没有这样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:35

我也失眠。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:24

是心理因素吗?只能放松放松,越想睡着越睡不着,顺其自然,失眠好像在孕期挺平常的,别太担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:36

我也失眠。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:37

我也严重失眠呢~郁闷`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:53

em26 我偶尔失眠,失眠的时候索性起来走走,主要是有心事的时候失眠,工作的东西不要想太多,该交给同事就交给同事吧。

你可以自己分析一下失眠的原因,是什么事情,是工作压力大,还是害怕当妈妈?尽量排除掉自己的负是情绪。

我每次难以睡觉的时候,就做一个联想,草原,沙发,兔子和我,想象自己睡在一片草地上的沙发里,旁边有我的兔子(宝宝),多联想几次,情绪就比较安定了,而且睡得也好,特别是午睡的时候,10分钟以内就能睡着。半个小时就起来上班,练就了超级入睡能力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:05

我也是为失眠烦恼em28 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:27

我也失眠,但没那么严重,就是有时候上个厕所就醒来,估计要一两个小时才能睡着,就拿手机上上网,看看新闻什么的 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:29
原帖由 顾翔儿 于 2011-1-3 18:27 发表
我也失眠,但没那么严重,就是有时候上个厕所就醒来,估计要一两个小时才能睡着,就拿手机上上网,看看新闻什么的 em25" /> em25" /> 

一样一样滴~~~
点击查看全文