要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇写真

557712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下各位姐妹,一般多大的时候去拍孕妇写真?价位多少?肚子上那种手绘一样的图案是画上去的还是电脑做进去的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 13:34

看个人吧,我肚子偏大,是28周拍的,通常是30周,32周的时候去拍。那种手绘可以要求化妆师给你画,有的人不愿意画,可以用电脑做上去,自由选择

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 13:35

我在深圳,找的专业拍孕妇摄影的工作室,价位不高,效果不错。300多元到600多元的套餐不等。要是去影楼拍照就贵了,全都上千,效果一般,而且送的底片特别少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:46

我也在深圳,请问楼上是在哪家工作室拍的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:50

em26 em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:52

30周左右比较好,当然也看肚子发展情况,哈哈,我定了一套等30周去拍,很期待

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:20

三楼的看你拍的很漂亮,我也在深圳,可以把你拍摄的地址说一下吗?深表示感谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:23

一般是七八个月的时候吧  后期担心会体力跟不太上  

我大概这个月中下旬拍,现在29+了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 14:31

深圳绿蒂维特。上网搜他们网站就可以了。希望每个孕妈妈都拍出漂漂亮亮的写真照哦!

点击查看全文
青青0810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:38

我要生女宝的照片拍得真漂亮,不知衣服是自己准备的还是店里有的呢?

点击查看全文