要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚能解决什么事情,真想把老公给杀了。。。(20楼更新,姐妹帮我看下他是不是已经找了女人做了对不起我的事情了。)

1900122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好气啊,说男人婚前婚后完全两个样,但这变化也太大了,还是个男人吗?要是没怀宝宝真想一走了之离开这个男人,如果杀人不犯法我更想杀了他。

1号那天吃过午饭老公说下午去打牌,我就心里不爽,30号晚上跟同事去洗澡吃饭打牌到晚上11点多回来,31号晚上又说加班晚上8点钟回来,我想今天是元旦让他陪我去买宝宝要用的东西,因为还有一个月就要生了,他说下午去打牌明天(2号)陪我去买东西,没办法他决定了那就让他去吧。临出门跟他说,晚上我们自已在家吃火锅你4点钟回来,他说可能4点半5点这样尽量吧。还好下午我妹妹陪着我要不然一个人要无聊死,我们去超市买好菜回来,我在洗差不多都搞好了5点钟了发个信息给他叫他好回来了,信息不回,发了好几个他都不回我气死了,然后快6点了我妹打个电话给他问他怎么还不回来,他就说让我们先吃他晚点儿回来。我听到我妹这样跟我说我就气死了,说好5点钟回来现在6点了还不回来也不知道主动打个电话过来,然后我打个过去说了几句难听的话什么死在外面别回来了。他如果主动打过来说晚点吃饭可能我也不至于这么气,可我们菜都洗好就等着他回来下锅了,他却好不回来吃了,我喜欢一家人在一起吃饭的感觉。后来打电话过去他就不接了还关机,以前就说过不管什么情况下都不允许关机不接电话的,我是气的不行把电脑显示器的脚摔断了随手把桌上的烟灰缸都摔在地上,然后我跟我妹就随便吃了点我在看电视我妹就去睡觉了。

9点多回来了带着一身的酒气准备去上网看到显示器让我摔了,他又准备出去在换鞋我拦住了他,说怎么刚回来又准备出去啊,他说砸吧摔吧这个家都让你败完了,我说好好的我会摔东西,说几点钟回来就几点钟回来了,晚回来打个电话来说声也可以啊,还要我主动打过去性质就不一样了,就这样争执起来骂起来,我站在门口不让他出去,他在家里四处看看说老是摔东西现在连电脑也摔了,有本事你把电视也摔了,这时看着他眼睛红红的,我妹听到争吵出来了,他就说了别让我出这个门,出这个门让你们永远也找不到我,我说随便你了,谁要去找你啊,我也去去。他就这样出去了我也出去了,我也不知道自已当时怎么那么贱跟在他后面他完全不管我是个大肚子,当时真想如果手上有刀上前一刀桶死他,那个时候已经快10点了外面都没什么人然后又回来了,回来看到妹妹眼睛红红的在楼下等我,可能也被我们吓到了,我妹说他打过电话给他,问我在哪里钥匙手机都没带的。他让我妹家里等着说我会回去的,说什么对我心寒了说晚上不回来了,然后我妹问他住哪里,他第一个电话说是在朋那里,第二个电话说睡宾馆,以前说过不管吵架什么的都不能在外面过夜,他现在把以前说的话全当放P,只知道说我的不是,从来不反醒自已,连续三个晚上不回来吃饭把我一个大肚子放家里,婆婆也跟他说过XX快生了让他少出去多陪我,他什么人的话都听不进去只要人家一叫有什么节目就出去,越来越过份了。那一晚我试着打他电话关机,一晚都很气直到了2点多才迷迷糊糊的睡着了,昨天来电助手提示他8点40多开的机,开了机到了中午也不回来,我打电话过去说宝宝的东西不用去买了是吧,他说买个P,,问他在哪里,他说宾馆,我说旁边谁在说话怎么有声音,他说在看电视,我说开宾馆不找个女的陪陪,他就骂我有病,吵了几句又挂了然后打过去一直不接,2个小时后打过去接了我说你不要这个家不回来了是吧,他说是的不回来了还是说我摔东西,我也知道再怎么样摔东西的确是我的不对,当时在电话里我口气已经软下来了,他说没什么事挂了手机没电了等下也会自动关机的,到了晚上5点半回来了,我说从昨晚到现在你都在干吗,他说宾馆看电视了,我说谁陪,他说一个人,我说一个人开着房间看电视有意思嘛还不如去网吧玩游戏打发时间,他说没心情,说着说着又吵起来了,什么狠话都说了,我让他去死,他让我去死,说我不是人,我说他变的我不认识了,他说我变的他也不认识了,我说元旦休息两天宝宝的东西也没买,他说他没钱让我去买,我说我没上班哪里有钱,昨天你就给我500块零用钱,(以前他发工资大半会给我家用什么的,下个月就要生了让家里所有开销让他来就让他管钱,我负责生孩子然后坐好我的月子其他的事不管了)他说他也没钱我说刚发的工资都哪里去了他说花完了,说我败家摔东西,他也大手大脚的花,还说什么生孩子他不管,我就说你这是人说的话吗?要当爸爸的人了能有点责任心不?我说你这么讨厌我那我们去离婚好了,他说那你去嘛,我说你为什么不主动说出来,他说是你在说离婚的,我又不想离婚,我说不想离婚这样过的什么日子啊,他说以后各过各的,,打到这里心里还是很气,怪自已当初不顾家人的反对远嫁嫁给他,他就是个浪子啊,05年认识06年他犯事进去呆了1年多我却在外面给他写信一个月去看他一次陪他走过他人生最低潮的时候,出来后对我很好虽然有小吵小闹但都是很快就合好的,去年我们结婚了,还记得领到结婚证一出门他抱着我说终于娶到你了,以后你是我老婆了,我们是合法的夫妻,以后人家再问你有没有男朋友,你要说我是有老公的,。。。

为什么结了婚什么都变了,结婚才一年,说我什么管他,说什么他凭什么都得听我的,什么骂人的话滚啊之类的全说的出来,,以前吵架会哄你,婚后就不管你的死活了,如果没有结婚只是像以前谈恋爱,不合适的话可以分手,可现在宝宝还有一个月就要出生了,我说的话他现在也不听了,婚后已经是第二个晚上不回家睡了,什么一个人睡宾馆没做对不起我的事,我是不相信,好烦呢,昨天晚上看到他那个骂人的嘴脸真想杀了他,

这几天我们吵架搞的宝宝在肚子里也是动来动去,我知道宝宝在里面难受,想到他有这样的爸爸,以后别提有什么幸福可言了,我是自做孽啊,不可活啊,也连累了宝宝。。。我才25岁,男怕入错行,女怕嫁错郎,妈妈说过女孩嫁人是第二次投胎,我难道下半辈子都要跟这种人过嘛,一辈子都毁了。。。。。。。。

点击查看全文
fule宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:16

心情不好像写流水账一样,姐妹将究着看吧,想到他背着我做不起我的事我就觉的他脏,可是男人都是这样没有证据他是死都不会承认的,

他这个人太自私了什么都只想到自已,把我跟宝宝当什么了,想离开他可宝宝怎么办,烦哪。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:23

LZ太可怜了,简直遇到了一个无赖啊,没有良心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:48

好可怜,不过你也别总是和他吵,是个男人都怕吵架的。有啥事静下心来慢慢说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:51

知道是浪子,你也敢嫁,这不是特意给自己找个麻烦吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:57

em25   冷静看来都是小事  男人爱玩  不是你老公才爱玩 男人一玩起来就是不会想那么多的,宝宝要生了,就不要动气了。 想想他的好  日子还能过下去的。

点击查看全文
fule宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:14

只能说他婚前隐藏的太好了,如果他婚前像现在这样我死都不会嫁的,婚前啥事都听我的,风

雨无阻的接送下班,开两个小时的会他在门口等两小时,包括现在身边的朋友还老说“你就知足吧,你老公对你不错了,洗碗还帮你洗脚的。只要有第三者在他就像变了个人,只有我们两个的时候本性就暴露出来了。完全变的我不认识了,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:34

楼主要冷静点,我怀孕时也经常遇到老公不回家的事,也是气不得行,经常生气对宝宝不好,先不说对宝宝生长发育不好,就是对宝宝将来生出来脾气和性格是很有影响的,

怀孕期间经常发脾气的人,心情不好的人,宝宝生出来脾气也不好,难带.

为了自己不那么辛苦,还是对自己好些吧.要不然以后孩子出生后,比现在更累更辛苦,

婚前和婚后是不能比的,婚前主动示爱的那方就像签定了不平等条约,凡事为了讨好伴侣,为的就是将来长期相守,享受爱和被爱的乐趣.

所以结婚了感情就平等了,家是温暖的地方,只要家里温暖,夫妻相爱,没有哪一个男人会不愿意回家的,倦鸟也要归巢.

你现在估计刚结婚没多久,还没适应婚姻生活,等你像我们这样走过六七的婚姻生活人一样慢慢成长以后,就会知道了.我们也是这样过来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:55

em28 如果不想离婚,就缓和下两人的关系吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:29

抱抱楼主..感觉你们还是有感情的,只是他还没进入父亲这个角色.不要生气了,想想宝宝,怎么说呢,别人对自己不好自己就要对自己好一点啊.

点击查看全文