要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕31周,嗓子发炎,轻微咳嗽,痛苦中

1075011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31周了,嗓子发炎了,整个嗓子红肿的,鼻音重但是不鼻塞,吐沫里都带血丝,冰糖梨水喝了两天了,猛喝水,谁知道会不会好,没有发烧症状,真想喝点药赶快好了太难受了,但是又担心。。。。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:12

去看中医吧,嗓子红肿的厉害很容易发烧或咳嗽的,孕妇不是什么药都不能吃,只要告诉医生你是孕妇,多少周就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:18

楼主心情放松点。我也是感冒了2个星期才好的。我跟你一样的症状,没有发烧。医生只让我多喝水。说能不吃药最好还是不要吃了。。

每天多吃点水果,少吃点刺激喉咙的食物。自然好是最好的。。

楼主加油!~~em41 

点击查看全文
媛要兔乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:34

em28 加油···必胜··狂喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:01

我十几周的时候扁桃体发炎了,靠着鲜柠檬加盐水,还有菊花茶喝好了,楼主试试吧,实在不行去看个中医

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:19

痛苦啊,我现在也是,喉咙发炎,晚上咳嗽得厉害,白天还好,用盐漱口,吃梨水,都没用,,,烦人

点击查看全文
媛要兔乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:40

症状有所改变,鼻子变漏斗了,还在狂喝水,也不知道嗓子是麻木了还是有所好转,比昨天疼的好些了

点击查看全文
媛要兔乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:24

实在扛不住了,医生建议吃双黄连口服液em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:28

em29 我的月份比你的大,症状以前没你的重,只是嗓子痛,鼻子不通,可是今天中午在户外被冻了一个小时后,虽然回来猛喝水,但是现在,全身冻的,,,,,怕怕成重感昌.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:30

最好不要吃药吧

点击查看全文