要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查调查,姐妹们给宝宝们拍照买的都是什么牌子的相机?

62046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝买个相机,但不知道什么样的好点,最好价格不贵的,我用我弟的两千多块的索尼照出来效果也一般。你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:05

想要效果好还是买单反,最好的牌子是佳能,尼康。妈妈们拍宝宝买个入门级的就行了,一般在3000-8000之间,不过要事先学习一下基础知识。

便宜点的就买一般的家用相机,佳能不错。

要买漂亮的相机就买SONY卡片机。

后两种傻瓜的买1000多的就够使了。不过宝宝爱动,抓拍瞬间比较难,出来的照片也不是很清晰。单反快门速度快抓拍宝宝瞬间很好,可以用自动模式,出来的片子比较清晰。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:50
建议选择佳能,专业做相机,单反和数码产品销量都是第一。佳能的产品性价比很高,价格偏低,但质量更好。佳能新出的IXUS系列和博秀系列配置还是蛮高的,看京东商城的报价也就1200左右,非常值,具体可以到京东或卓越看看~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:03

em67 em67 我给宝宝拍照的相机都买了3年多啦,一直没换新的,最近也考虑买一个呢。

我现在用的三星的,3年前买的才800多,现在还能用,挺值的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:06

em27 em27 去年12月也给宝宝买了一款相机,富士的,挺便宜,才2000左右,15倍的光学变焦比较的爽,京东上买的,现在用得还行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:12

索尼的相机,OPPO的手机,都很清楚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 12:17

我都是用手机拍的,iphone4。数码相机不如手机方便

点击查看全文