要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

29+3周,晚上睡觉肚子突然左侧抽疼

83379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上睡觉的时候突然被肚子疼醒了,感觉肚子发酸抽筋似的,带着整个肚子都好疼。

持续了一分钟左右,上了个厕所后就不疼了,今天早上醒来之后也没有什么事。

但是心有余悸,有没有跟我有类似经历的JM?

点击查看全文
秧子宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:14

em28 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:46

我是28周前天晚上右测腹部抽痛了二次。到现在也没痛了。

点击查看全文
秧子宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:45

还有没有相同经历的姐妹们?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:56

昨晚翻身动作比较猛。一下子拉的肚子很痛。。。

哎。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:08

我之前有抽疼过,而且是真的很疼。两次都是跟LG动怒之后,而且是晚上疼。保持一个姿势不动,一会就没事了,白天也没有疼。去医院检查,医生说可能是宫缩,如果MM下次还有类似的疼痛,一定关注一下肚子是硬的还是软的,如果是硬的则是宫缩无疑。医生应该会让你去做个B超,像我,就是抽痛后做B超结果发现宫颈太短,然后在家休了3周病假,吃了些保胎药,然后宫颈长度回到正常值。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:20

我下午也抽痛了,跟来月事一样,好痛,脸都红了,但很快就不痛了。真的把我吓死了~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:43

我有时候也会右腹跟抽筋了似的痛,动弹不得。医生说这是子宫韧带拉伸,没关系的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:49

左侧也疼,扯着疼的那种感觉,我在想是不是因为天天左侧睡给压的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:19

是不是宫缩啊

点击查看全文