要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

来问下生了双胎的姐妹们一般是多少周生的呀,我今天37周第一天了,不知道什么时候可以去剖

14286021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先祝贺一下自己,终于撑到了37W这个最安全的时间了,因为是双宝宝,一直比较担心,从32W开始身上发痒,也进行了胆汁酸的治疗.B超看宝宝发育的很好.现在第37W了,真是不知道应该等着宝宝发动再去医院生呢(不敢冒这个风险),还是选择一个日子给剖了(什么时间最合适呢).

姐妹们,特别是生了双宝的姐妹们,帮我支支招吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:25

em49 我表嫂生的也是双胞胎,她当时身体情况不是很好,有妊娠高血压,好像是36+几天就去剖了,宝宝生出来还住了几天医院呢,花了2万还是多少钱记不太清楚了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:02

我37周剖的,看医生的建议,37周就可以了,不算早产了,我的宝宝都6斤多,很健康em32 

点击查看全文
麒麟可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:21

原帖由 2圆圆妈 于 2011-1-3 11:25 发表 em49 我表嫂生的也是双胞胎,她当时身体情况不是很好,有妊娠高血压,好像是36+几天就去剖了,宝宝生出来还住了几天医院呢,花了2万还是多少钱记不太清楚了

谢谢圆圆妈,我也是担心宝宝太小天气又冷出生不够健康呀,担心!

点击查看全文
麒麟可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:25

龙凤~呈祥:肉肉团团妈妈,刚从你的贴子里出来,就看到你来给我支招了,谢谢!

你是发动了去剖的,还是选择好日子去剖的呀,你家两宝生出来都是六斤多,真好,绝对不用担心健康的问题,长得白白胖胖,真可爱呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:36

原帖由 麒麟可乐 于 2011-1-3 12:25 发表 龙凤~呈祥:肉肉团团妈妈,刚从你的贴子里出来,就看到你来给我支招了,谢谢!你是发动了去剖的,还是选择好日子去剖的呀,你家两宝生出来都是六斤多,真好,绝对不用担心健康的问题,长得白白胖胖,真可爱呀!

我从知道是双胎后,就没想顺产,剖是唯一的想法,,既然想剖,我就没等发动,算个好日子也满37周了,我就剖了.因为我的宝宝比较大36周医生就 建议我剖了,但是我没什么不适的感觉,就坚持到37周,坚持在家听胎心,测血压,我的血压始终正常!

点击查看全文
麒麟可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:44

肉团妈,我也是准备好了肯定剖的.这样讲,还是要看B超宝宝长得大小情况来看的!你说的37W是满37W吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:05

我末次月经09你12月29    10年9月15剖的,正好37周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:15

我有一个怀双胎的朋友,也很想知道这个问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:49

我的是38W+2天剖的,本来选了日子的,谁知道宝宝等不及了,比选好的日子提前一天出生了,剖之前我可是痛了两夜一天。。宝宝一个5斤2,一个4斤9.

点击查看全文