要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

求助:我怀孕50天,孕囊才1.3X0.8X1.0,有卵黄囊,没有胚芽

17833336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈
        我怀孕50天了,这几天一直有点出血,2号去华西挂急诊,检查结果是:孕酮才9.33,HCG12863.6,孕囊才1.3X0.8X1.0,有卵黄囊,没有胚芽。B超医生说发育的不好,太小了,说一般情况下42-45天就有胚芽了,我的50还没有。像我这种情况保胎行吗?胚胎发育不好保胎会不会有问题呢?有了解的妈妈们告诉一声啊,十分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:20

孕酮确实太低了,之前有测过孕酮吗?应该早点打黄体酮保胎呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:29

孕囊小了所以才看不到胎芽,等过一周去看看吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:31

我从怀孕也一直没验血,因为我的月经周期比较长,大概40天左右吧,着床晚,大概44天B超的时候才能看见胚囊,后来医生说太小了,让10天后去复查。10天后检查有胎心和胎芽了,本来按月经末期算应该有53天了,但医生说排卵晚,宝宝实际才40天左右。一直医生也没让验血什么。没有出血和腹痛现象,应该是正常吧。em25 

点击查看全文
alicia81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:43

谢谢回复啊,我一直没去医院,开始想自己身体好,就没去医院。知道出血采取医院检查。这几天在犹豫,害怕如果保的话以后有问题,不保我都30了。郁闷中啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:44

有认识的59天见胎心的 一直没放弃保胎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:00

可以保的,也不会有什么问题,见过很多和你一样问题的,把心情放平了,会没事的!有的还有70天才见胎心的,你不要太担心了,这样对宝宝的发育不好!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:00

LZ不要太担心了,我48天BC的时候孕囊也不大13*8MM,上个星期12W+5D了去做BC,宝宝相当于13W+3D的大小。宝宝以后会慢慢长上来的,相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:46

我们刚开始按经期计算也有60天了,去检查没见胎芽,让五天后去,那几天都不知道怎么熬过来的,第一次做的还是阴超,五天后去检查可见胚芽还有胎心搏动,一切正常。医生说是经期推迟引起的,因为平时经期就经常推迟。所以楼主不要着急,保持好心情,不要过去紧张。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:45

希望你一切正常,但我去年和你情况差不多,但当时我也30岁,且备孕一年多,42天查过有卵黄囊,没胎心,孕囊胎牙都小,已经有些担心了,我开始侥幸保胎,58天查和你孕囊差不多,只是孕囊见长,胎牙未见长,仍没有胎心,医生建议流掉,我不甘心,继续打针保胎一直到74天,期间保着胎也开始有小量血迹,再查,结果孕囊瘪了,没有张力了,已经没有必要保了。我的宝宝就那样走了。医生说其实我的胚胎大小应该是在45-50天左右已经胎停了。。。唉。。。但我想好不容易怀上了,你就不要犹豫,保胎没有影响的,保到70天再说,像姐妹们说的,也有很多是早期发育的慢的,你的各项孕指标要求你需要保胎的。。。

点击查看全文