要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37W,终于足月了,好开心,上来吼吼~~~

486511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天37W了,好开心,期待宝宝39W多能出来与爸爸妈妈见面!

回想这一路走来,真是不容易啊。

说起来宝宝挺乖的,从未让妈妈吐过,由于没妊娠反应,胃口一直超好,要不是25周多糖耐没过,医生叫饮食控制,估计到现在还不止增重这么多(就算如此,已经长了近40斤,狂汗!)。

28周之前,经常为宝宝偶尔不动而担心,一到了28周,又开始担心宝宝会不会缺氧之类的(32周B超宝宝脐带绕颈一周更让我好几天都在担心),还好宝宝超乖,每次胎心监护都能在9分以上。

想起来,我也够神经质的,因为身上痒,17周多就去查了一次是不是胆淤症,长期的血压都在较高的线上(基本都是130/80以上),所以又担心孕期高血压,而糖耐没过,又担心孕期糖尿病,这么些最危险的症状都放在身上可真是难受啊......

孕晚期了,虽然每晚睡觉都很不舒服,但只要宝宝动得还挺欢实,就很开心!

总算足月了,现在最大的愿望就是宝宝能在39周多平平安安,健健康康的出来与爸爸妈妈见面了!

祝愿所有宝宝都平平安安、顺顺利利、健健康康、准时与爸妈见面!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:13

恭喜楼主~俺家宝宝也马上足月了哩~~不过昨天晚上有轻微见红,到医院医生说没有腹痛和破水不用这么早来。。。明天正好是产检的日子,宝宝一定要健康平安的来到妈妈身边哦。最爱你了,宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:24

我也足月了,和LZ一起吼一声,因为糖耐没过,医生要我39周催产,所以我希望宝宝39周之前自己发动,不要让人家催产我们em93 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:33

恭喜楼主马上就能见到宝宝了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:02

我比LZ晚一天,明天也足月了,刚好明天去产检!祝愿我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:06

em25 em25 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:26

恭喜楼主!我家宝也足月了,期待宝宝早几天发动呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:39

羡慕啊~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 16:45

哈哈,祝BB能顺利健康出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:56

恭喜!!!!!em25 em25 em25 祝福你!

点击查看全文