要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期的准妈妈有心悸的情况吗?

245976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚怀孕不久,5周3天。今天早上起床后发现心悸一直不停。就是很强烈的感觉到自己的心脏猛地跳一下,以后又正常,过不了几秒又感觉到自己的心脏猛地跳动一下。不知道这个反应正常吗?我平日里是比较不习惯左侧睡的,因为压到心脏会觉得不舒服。最近知道怀孕后会要求自己左侧睡,提早适应一下。不知道是不是跟这个有关系呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:27

我也会这样的,不知道是不是心里紧张的关系。老担心有什么问题

点击查看全文
daisy822 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:51

我就早上那会儿特别厉害。好像到上午十点多十一点的样子又好了些。希望没有什么问题。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:45

孕早期的时候有过心悸,走在路上就时不时有一阵阵的胸闷、心慌,在家里坐着有时听到点什么响动也会心慌。3个月建卡时检查做心电图有一点点小问题(PR间期短),医生让做心脏彩超,我没做(因为我怀孕以前从来没有过这种现象,我在书上看了心悸是早孕反应之一)。后来果然过了早孕阶段就没事了,现在我24周多了,前几天做了系统彩超大排畸,一切都好,医生说宝宝很标准、很漂亮呢em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:50

前三个月很严重,一躺下心脏就跳得很快,去找了个心电图每分钟94次,医生说有点过快但也算正常,过了三个月慢慢就好点了,但是躺下还是会听到心咚咚的跳,估计在过段时间会好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 08:20
原帖由 shenkexiao 于 2011-1-3 13:45 发表
孕早期的时候有过心悸,走在路上就时不时有一阵阵的胸闷、心慌,在家里坐着有时听到点什么响动也会心慌。3个月建卡时检查做心电图有一点点小问题(PR间期短),医生让做心脏彩超,我没做(因为我怀孕以前从来没有过这种现象,我在书上看了心悸是早孕反应之一)。后来果然过了早孕阶段就没事了,现在我24周多了,前几天做了系统彩超大排畸,一切都好,医生说宝宝很标准、很漂亮呢em30 

呵呵,听了MM的话安心多啦!谢谢哦~~~
我今天感觉比昨天稍微好点,心悸的情况没那么频繁了,但还是有。主要就是躺到床上和早晨起来的时候,其他时候就没有了。
希望我的宝宝也能和你的宝宝一样健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 08:21
原帖由 Angelaloli 于 2011-1-3 13:50 发表
前三个月很严重,一躺下心脏就跳得很快,去找了个心电图每分钟94次,医生说有点过快但也算正常,过了三个月慢慢就好点了,但是躺下还是会听到心咚咚的跳,估计在过段时间会好吧

恩,希望过了早孕期这个现象就会消失啦~~~
点击查看全文