要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

一夜无眠.宝贝,你要坚强!~妈妈再也承受不起失去你的痛了.

1062230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝,你一定要乖乖的,还有3个小时医院就上班了.今天是你在妈妈肚子里的65天,你不要吓唬妈妈了.58天去比超,医生说你长的很好,妈妈太高兴了.得意忘形.开着车子满城跑.而且吃了很多冷水果.那知晚饭后就大吐而特吐,第2天早上看见内裤上见红了.把妈妈吓死了,赶紧去医院开孕康口服液.回家躺下休息,还好,我的宝贝,就那晚上有血.第2天就没有了.都是妈妈不好.贪嘴.你惩罚妈妈是对的.

宝贝,但是这几天妈妈都是乖乖的躺着休息.你就不要再吓妈妈了.昨天也是妈妈不好.但是宝贝.妈妈真的很难受啊,吃不下东西.吃什么吐什么.就想吃点橘子.昨天是不是吃橘子吃多了.忽略了你的存在.你又来和妈妈开玩笑啊?

宝贝,对不起.昨天晚饭后又特吐.睡觉时发现你又调皮了.你让妈妈一夜无眠.一晚上动都不敢动.

宝贝,你原谅妈妈吧.妈妈以后会乖乖的.呆会去比超.你一定要好好的.乖乖的,不要再淘气了/

妈妈愿意用我的健康来换取你的健康.

愿意用我的生命来换取你的生命.

老天爷,你一定要保佑我的宝贝平安.健康.,我给您磕头了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:28

祝楼主宝宝没事!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:30

em27 

可怜天下父母心。

早期就算再嘴馋反应再大。凉性东西别吃了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:45

没事的,宝宝会很健康的em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:49

别担心,宝宝好好的

点击查看全文
无奈的叹息 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:53

谢谢各位.心里真的忐忑不安.我的各项指标都高,就是不知道为什么会见红,老天保佑,宝贝一定要平安.健康.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 08:02

菩萨保佑我们的宝宝!楼主不要吃凉的了,一切为了宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 08:13

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 08:17

em25 em25 em25 

点击查看全文