要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有谁可以理解我?上来发泄一下心情

32077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位 JM大家好,我有话要说,请大家耐心看完:  

跟LG结婚半年了,还没有结婚的时候就想要BB了,可以一直有病,以前月经很多的,可能出来了社会工作压力大,少了一点没有注意,后来越来越少。2010年过了年就去看了医生,那个是人民医院,医生给我开了很多胶囊,吃了两个月也没有好,就不去看了,那时候又忙着结婚,结完婚就不工作了,就有很多时间,从此就开始我的寻医之路。9月份时白带很多,平时没有的,就是同房时才会流出来!在我们这边看医生很贵的,所以跑到深圳去看(我不是深圳的),在福田妇幼看了,说是阴道炎,给我开了吃了,塞的跟洗 的药!YJ完了,10月份同房发现还有跟上次一样的情况,都不敢同房。又上深圳人民医院看了一次,又是阴道炎,清洁度4度,白细胞3-6,也是开了塞的跟洗 的药好了一点。11月份发现情况好转,14号就去深圳中医院看月经,那是一个年经的好医生,开了7服中药跟一些中成药,培坤丸,益气补血片,加味逍遥胶囊,12月5号红军到来,还是没有变多。之后月经完了LG想A,同样的烦恼还在,14号又去看中医,看月经跟白带,月经的药跟上次差不多,检查白带,清洁度4度,白细胞比正常多一倍,别的都正常,这次是塞的跟洗 的,药用完了,17号有一点白带,慢慢的就变成好多,21 号拉丝,23,24。。。。多的有点恐怖!

今天红军又来了,就一个阴道炎有那么难治吗?也不是我们不注意清洁,LG天天都要两次冲凉,我也很注意的!到底什么才可以真的的备孕作战,LG77年的,好想哭啊!  

LG他要不要BB都无所谓,就是我自己很喜欢Baby的,这些事我都没有跟他说,跟他说了也没有用,老叫我去找他妹带我去看医生。还叫我跟他妈说,说他妈有经验,这些事也不敢跟婆婆 说,怕她在外面会跟别人说,还怕她会说我不会生孩子,不想别的说闲话,这些都没有跟别人讲过,只有自己的妈才会说!em29 感觉自己好委屈!

说了这么多,也晚了,去睡觉好了,不想等下婆婆 又要说我!希望一觉睡醒,明天会好过!

这是我自己开的群,谁想加就加吧18194028

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:18

你老公也要一起治疗,不然会交叉感染,你的阴道炎才会反反复复。下次看医生,请医生开点老公用的药会好些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:36

应该取白带做细菌培养加药物敏感试验,就是医生通常说的细菌培养加药敏,查清楚了致病菌,用最敏感的药物,和你老公一起治疗,阴道炎治疗好之后再准备试孕,现在可以先戴套套的,预防交叉感染。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 00:09

为什么只查一个白带呢?像楼主所说的这个你应该查一下激素6项,你白带少说明有不排卵情况出现~还有你说月经量少这些都有表示该查这个项目的啊~老去查什么阴道炎。。。。。。有性生活的女人,多多少少都有这个毛病的~这怎么治?这也不是不孕的主要原因啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 00:14

如果是细菌性阴道炎应该比较好治一些吧,看来问题是在你老公了,因为有阴道炎会交叉感染的,而且治疗期间一个月内不能同房的,然后连续复查三次清洁度正常才算好的。我之前得了霉菌性阴道炎也是反反复复的发作,后来我家男人也跟着一起治疗后,现在才很少得阴道炎了。

点击查看全文
紫情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 08:26

恩,等月经完了,就去,也查下激素7项

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:05

到医院做下详细检查,别太担心,闲适的时候多听听卓人α脑波音乐,心态放松了,反而就顺利了,坚持就是胜利,亲要加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:46

我怎么觉得LZ应该让你老公也去看看,如果他有炎症的话你一定会有炎症的,他很爱干净和有炎症是两码事。最好你们都去检查下的。还有你要增强自身的抵抗力,注意锻炼身体,这样炎症就离自己远了,好房子给好宝宝奥。

点击查看全文