要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

官方验证好孕,姐妹们接棒,外加为宝宝盖楼,标题要长。。。。。。

1948042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-15
强阳的时间: 2011-01-01

各位兄弟姐妹们好:

我不让老婆大人上网,所以这篇文章我代替老婆写,请各位包涵。

我们2008年10月份结婚,在结婚前一个月,老婆查出来怀孕,但由于不知道已经怀孕在感冒时用了许多的抗生素药物,医生又吓唬我们可能会对宝宝有影响,本着优生优育的原则,我们药流了。 (后来我TMD在心里骂了那医生百八十遍)em29" />" />

到2009年5月,我们开始试孕,但直到2010年9月都没有中,期间我们看了好几家医院,在这里我要特别提出来一家垃圾医院,就是“南京长江医院”,2010年5月3号,我在网上挂号,前往医院,医生什么都没说,就让检查,两口子光检查费用就花了3000块,我先不管钱贵不贵,如果是正规检查我也就认了,可是全TMD骗子。 首先说我,我今年才29岁,就说我患有严重的前列腺炎,治疗需要5000-8000元。 说我精子质量不好,精子数1800万(大于2000万正常),A级活动精子0,B级9%,精液不液化,根本不可能受孕,这是说我的问题。  然后是我老婆的问题,检查啊检查,说宫颈、子宫、激素六项都没问题,然后让做输卵管造影检查。 (我们后来才知道输卵管造影检查是属于创伤手术,很伤身体,会痛、会留至少7天的血,而且不能再3个月内试孕。我日他个仙人板板),检查结果是我老婆左右输卵管都堵塞,治疗的话需要1万8000块.....后来我们两个开车回家的路上都感觉很郁闷,我就琢磨着,我们家两口子不会这么衰吧。我们决定在我们当地人民医院复查。

回到泰州,我们拿着南京长江医院的报告去人民医院时,医生看都不看,说不可行,需要再做检查,但不建议我老婆检查,先查我的。 我的检查报告是:根本没有前列腺炎症,精子检查是 30分钟完全液化,精子数180百万,A级36%,B级42%,属于非常优秀了。 那家医院简直是胡扯蛋,光顾赚钱,没病说重病,没有一点医德。 所以建议大家需要检查治疗的话,选择公立医院。切勿上当,精神受折磨的同时更伤害身体。

5月中旬,我们经朋友介绍,我们去看了上海的左忠仁老中医,老爷子把脉说我老婆是以前药流后子宫内壁不均,引起的不孕。说要吃3-5个月中药,就可以怀孕,还严禁我老婆吃鱼、虾、蟹、牛奶等食物。在左忠仁那看了3个月,每个月的费用差不多500多块钱,服药期间,我老婆起色明显变好,皮肤也变白,小豆豆也没了,可能是排毒。第三个月的也就是8月份的时候,我老婆说有点带血,而且药苦,就没再吃了,但就在那个月,我老婆怀孕了,9月7号官方验证怀孕。我当时人在厦门开会,得到消息的时候我高兴的差点跳起来,但开心的时间不长9月15号的时候出血,去医院检查,HCG值只有90多,过了3天,就自己流掉了,我老婆当时在医院哭的是死去活来,毕竟当时等这个宝宝已经1年半时间了。

后来小月子坐好后,我们就放松心情,什么都不去想,就是拜佛什么的,2010年12月23号,我让我老婆去哈尔滨看冰灯、北京看天安门、杭州看西湖、南京买衣服,直到元旦才回家,在这个期间,老婆一直坐飞机、火车,而且天气很冷,但心情特别放松和愉快,唯一有感觉的就是下腹偶尔有些扯痛,外加每天的PP特别多,而且很臭。。。。。哈哈哈。1号晚上,我们去买了四个ZZY试纸,测了一个,出现明显的粉印,我们当时开心的不得了,但有过前车之鉴,我们还是很担心,2号早上又测了两根ZZY,有明显的加深,其中淑女ZZY,是非常漂亮的中队长,测完后我们就去了妇幼保健医院检查HCG和孕酮,HCG值是263.26mIU/ML,孕酮要4号下午才能拿到,我们准备4号再查下HCG,看有没有翻倍。

我们这一路走来,也很辛苦,总是提心吊胆是不是我们有什么病,其中遇到几个庸医,更是让我们担心不已。所以,我非常能理解各位姐妹想要宝宝的心情,有段时间简直是走火入魔,天天泡播种网,把每个人的状况都往自己身上套,感觉自己的病已经无可救药了。。。

但是感谢上苍,还是给予了我们希望,同事在乞求上苍,让我们的宝宝能够健健康康的来到这个世界,来到我们身边。

最后,我想跟各位姐妹们说的是:就想坛子里很多人说的,想要宝宝是要看缘分的,我们不要给自己太大的压力,当你放松心情,宝宝会突然来到你的身边,给你这世界上最大的惊喜。祝福坛里的各位姐妹都能拥有自己可爱的小天使。

em11    em30" />

点击查看全文

2010.1.2 HCG 报告

2010.1.2 HCG 报告

1.3 ZZY.jpg (27.6 KB, 下载次数: 18)

算强阳吗

算强阳吗

彬彬有力520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:40

还有,我老婆的经期不正常,一般情况下都是40天左右,所以测排卵总是测不准,上次月经时间是11月19日,我们12月7日和12月10日都有去检测卵泡,但都不成熟,医生都让我们放弃这个月了,说下月促排。 但我们没听,我老婆就吃了几天的白凤丸后,白带明显增多,有天晚上(忘记是几号了,有很漂亮的拉丝,我们就AA了,)所以现在我也不知道到底是哪天排的卵。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:40

恭喜楼主!呵呵,接好孕棒,好高兴接到头捧啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:41

恭喜楼主!接好孕棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:43

接棒接棒……恭喜恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:51

谢谢,谢谢各位。哈哈哈哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:55

接楼主的好孕棒来了

恭喜楼主哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:05

em25 em25 em25 

好老公,好爸爸:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:16

真高兴~~

祝福你们恩爱的夫妻两终于修得好结果了~

羡慕ing~

em39 em39 em39 

沾沾好孕气~~~

希望我本月也能好孕~~

祈福!!!!!!!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:16

原帖由 days9 于 2011-1-2 21:05 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 好老公,好爸爸:)

哈哈,谢谢,这是我的本分工作~~

点击查看全文