要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

孕酮低真会流产吗?看来黄体不足,怀上了也烦恼呀

1347510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕39天,孕酮18.36     开始吃达芙通

孕45天,孕酮18.27    又降了,开始打黄体酮

医生说要打蛮一个星期才能复查。

是不是因为孕酮低,所以我现在已经孕47天了,一点早孕反应也没有,照理应该开始呕吐了呀?

没有怀孕的感觉,真担心宝宝有问题。

怀孕前黄体功能就不好,高温不高,上升爬坡,11天就降温了,医生说是能怀上的,幸运的我两个月后果然中了,可后患来啦!医生说现在孕酮不好,可能就是黄体不足引起的,真不知道该怎么了说了。

真希望孕酮不要再降了,我真的不想再吃中药了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:40

我的也是不高,20多,医生建议打黄体酮,为了宝宝好,我还是打了,打的第二天早孕反应就来了,这几天一直恶心想吐,应该是药有效了吧,明天最后打一天,后天就复查看看结果怎么样.

点击查看全文
joyce5050 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:43

你是孕几天呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:02

我也是孕酮超低,才11点几,超级担心中!我也是黄体不足,体温升温不明显,属于爬坡型。现在也在吃中药保胎,这个药真苦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:28

保吧,我都快保了一个月了em29 ,医生说要保到90天,还有20天,努力努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:33

我吃的琪宁黄体酮,吃之前是29,一天三颗,吃了一个礼拜就50了

不过也有可能是随着孕周自己涨上去的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:43

HCG在翻倍就没事~

我孕酮一直就没有超过15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:50

我也是黄体不好,高温9天,之前自然流产一次,这次排卵以后就开始吃黄体酮,12月29日zzy水印,1月1日去医院验hcg,孕酮,雌激素,hcg161miu/ml,孕酮和雌激素的报告要明天去取,好紧张呀~

医生开了保胎的中药,还让继续服用黄体酮,可是我看网上说黄体酮也有副作用呢,不知道什么时候是个头em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:12

楼主加油了,好好保胎,情绪不好的时候听听卓人α脑波音乐放松下,怀孕那时候我很注重胎教,现在都要感谢朋友,怀孕的时候送我卓人右脑胎教宝典,里面详细介绍了怎么做最好的胎教,怎么安胎顺产,教了我很多东西哦,最后很顺利生下BB!

点击查看全文