要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

坚持剖的我超级顺产经历(附孕期特征在3楼)

2068871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直坚持剖腹的我,在12月14日的时候还去医院叫医生给我安排时间剖,巧的是我选择的日子也是12月16日。。。结果去了医院,医生检查了说我的孩子比较小,不同意我剖,就算我要剖也要等到39周在说。。(我那个时候刚好38+2)还跟我说了生产前的征兆,说不可能说一下就会生出来的。医生也没和我说入盆的事情,我也忘记问了。最后还是无奈的回家了。

12月16日凌晨12点过几分,准备睡觉的我忽然破水了,打了120,到医院大概12点半吧,就被直接送进了待产室,经过医生的检查,我居然宫口开到了4指......医生问我疼不,我说一点都不疼,完全没感觉。真的啊,我一点疼痛的感觉都没有。因为之前看了很多帖子,一直对顺产有很大的阴影,所以我一直都是坚持剖的,怀孕期间也没散步,运动量很小。

医生和我说,我顺产条件都很好,希望我能顺产,我一直嚷着要剖腹,老公和医生说我要剖就给我剖,都不知道现在的医生为什么那么负责的,说我条件太好了,坚决不给我剖 。我的主治医生一直在开导我,说等下生孩子不会很疼的,我条件那么好,开到4指都没感觉,人家一指都没开的可是疼的死去活来的,现在不是有个无痛分娩的吗,我可以无痛分娩的。

经过医生和护士和我说教了半天,我居然同意顺了,莫名其妙的在纸上签了字。

大概2点种的样子 我被推进了产房,里面挺暖和的,我旁边有个电脑,正放着歌....因为我之前极度害怕顺产,在没疼的情况下我打了无痛分娩的针水,打脊椎,但是一点都不疼,因为没打过,开始很紧张,我一直捏着助产士的手没放开过,所以大家不要害怕。
    医生过了一会帮我检查了下宫口,开到了5指,又问我疼不疼,我说没感觉。。。时间就这样的过着,到了凌晨4点的时候,我肚子有点微微疼痛,那种痛就像来大姨妈的疼,可以无视。其实检查宫口那种滋味很难受,很难受,有时候医生只是过来看看我,我都吓的问:又要检查宫口啊....? 好了这次真的是又要检查了,我感觉医生把正个手都放到我阴道里面去了,在里面转啊转的,我疼的受不了了,我说可不可以不要这么搞,好疼的!医生说:打了麻醉之后宫口开的慢些,我帮你扩宫,让你生的快些。 我的妈呀,手在阴道里面的时候不知道是扣个什么,弄的我疼的死去活来的,我一直在大叫,惨叫!大概10多分钟吧,终于检查完了。我舒了口气...这口气还没舒完。。又换了个人来扩宫。。。以前我看贴无数,有听过说检查宫口的,但是没有像我这种检查的啊,居然还帮我扩宫。。。难道那些楼主都忘记写这个步骤了?
       我就这样被他们折腾到了5点多,5点半的时候肚子开始真正的疼了,医生说叫我疼的时候就用力,但是那种疼我真的是无法用力,开始疼的时候我还忍了几次,用了点力,后面因为实在是坚持不了了,我说:医生实在是太疼了,我可不可以在不疼的时候用力啊?医生说:可以!不过在不疼的时候我就用力过2次,其他不疼时间都用来休息了。。。疼的时候我就乱嚷乱叫,最恨的是,在你疼的要死的时候,他们一直是把手放我阴道里的,一直在那转啊转的,那个时候我真是想骂脏话的,嘴里没敢说,心里都不知道骂了那个医生无数遍了..说头已经是在阴道里面了,叫我加把劲孩子就能出来了。
      那种疼痛,我在帖子里看到一个人形容过,就像门夹到指头一样的疼,对!她说的太对了,就是那么疼,形容的真她妈的太贴切了!不疼的时候真的就是天堂~~在不疼的时候我嘴也没闲着,一直嚷嚷着要剖腹~~剖腹~~剖腹~~剖腹~~剖腹~~剖腹~~剖腹~~医生说:好吧你要剖也可以,等到6点,你生不下来我们就帮你剖~  我看了下钟5点半。。还有半个小时,现在对于我来说完全就是度分如小时啊。。我就这么一直叫着,医生就这么一直在我阴道里弄。痛的时候叫我用力,我也不听了,也不用力,就只会说要剖,我要死了,我求求你们给我剖吧.....
       因为我的极度不配合,医生也拿我没办法,产房里的所有人都来劝我,开导我,其实我真的听不进去了,脚也不老实了,乱踢。。手也不老实了,乱抓,我还抓到扣我阴道的那个人的手,弄的我手上也沾了血。。在疼的时候我还扯我自己头发。。。。那个时候的感觉就是生不如死,进退两难,没人可以帮我。。。。不生也得生,不顺也得顺!
       时间走到了6点20分,我看到所有医生护士开始忙碌起来,在我肚子上放了类似做手术的布,就留了个洞在阴道那,我问:现在要干什么啊? 医生说:准备帮你接生了啊  我心里就奇怪了,怎么就要生了?我在帖子里面看到说生孩子有想大便的感觉,但是我一点都没有啊,还有腰酸,我也没有,我只有肚子疼。。。。说也奇怪,在要生的时候,肚子疼的时候你用力,肚子就不疼。。。我发现这个窍门,在疼的时候我就用力,用力。。。在宝宝出生前1分钟吧,有种莫名的力量,居然自己自然而然的用力,而且还很长时间,我正在奇怪这种感觉的时候被侧切了,不疼,,只是有感觉而已。。。 然后哗啦一下,宝宝也出来了,好轻松啊好轻松。。。
      后面就是缝针,估计是无痛的原因,缝针不痛,只是时间长,用了半个小时。我老问:医生好了没?好了没? 医生很耐心的说:不要催医生好么,在帮你缝美容针。 貌似帮我缝针的是个实习的小护士,那个助产士在旁边指手画脚的教她,缝到一半的时候居然线打结了,又退回去重新逢。。。现在不疼了,我也就忍了没说话。
      生完后,我完全是在感叹我自己啊,没吃啥巧克力,没喝啥红牛,生孩子的力气都用来骂人和乱叫上去了,基本上用力就在最后几分钟。还有就是本来我不用侧切的,医生说我极度不配合,所以给我侧切了,NND~~

终于是生完了,我还正在休息,医生就把我的宝宝抱过来了,说:来亲亲你儿子~  我忽然很火,我很干脆的说:不亲!拿远点~~拿远点~~他把我害的那么疼,疼死我了~~~我貌似看到了 医生那个一个汗啊~抱着宝宝边走边说:真是的,什么妈呀~  哈哈,我回想起来都觉得我怎么会说出这种话啊,宝宝对不起啊,妈妈不是故意的,因为真的好疼呢,现在都好后悔没亲他,因为他的初亲被我婆婆给亲了NND!

生完到房间1个多小时我就下地上厕所去了,侧切的伤口真是很讨厌,搞的我到现在都怕大便,才开始的几天去大便,都是疼的一身冷汗。。真的,一点没夸张。不过伤口一天比一天好,每天的疼痛都会少一点,现在只有轻微刺痛了。

我朋友都问我顺产疼不疼,我都是同样一个回答:太疼了,疼的你想死,你以后还是剖吧!婆婆总是说叫我不要吓别人,但是那个疼只有经历过的人才懂啊~~~总之姐妹们,那种疼是很疼,但是疼不死人,加油吧!咬咬牙就过来了。

注:我是个极度怕疼的人,经常搞的自己神经兮兮,顺的.剖的.帖子我都看了无数,完全是比个生了孩子的人还懂。生产前我是天天做电脑面前研究这些,我老公都说我要变神经病人了。我那么怕疼的一个人都挺过来了,相信你们也能挺住的。有什么问题想问我的,我会一一回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:58

呵呵,祝福你和你的宝宝。我坚持顺产,希望我顺产成功!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-2 20:06

楼主好勇敢啊,最终还是顺产下来了!

我也超怕疼,所以老公说让我剖产,我自己呢又有点想顺产,反正到了快临产的时候再决定吧!

楼主用的是无痛分勉,怎么还是那么痛呢?em17

点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:11

原帖由 老板盼盼 于 2011-1-2 20:06 发表 楼主好勇敢啊,最终还是顺产下来了!我也超怕疼,所以老公说让我剖产,我自己呢又有点想顺产,反正到了快临产的时候再决定吧!楼主用的是无痛分勉,怎么还是那么痛呢?em17

医生说,要是我不用无痛分娩的话,比这个还疼。。。。。无痛分娩不是一次就麻醉了,是过一段时间又打点麻醉进去,在很疼的时候又打点进去,貌似有那么一点用。侧切缝针的时候,医生说这个就是无痛麻醉的作用,要不然是很疼的。。。

估计是我没对比过没打麻醉之前的疼吧,所以我就觉得很疼。。

加油,咬咬牙就挺过来了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:15

我也超级怕疼,刚怀孕的时候想着要顺产,现在时间越来越近了,反而害怕了,想要不剖了算了,可是老公跟爸爸都不同意,还是希望我顺产,对我的回复和对宝宝都好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-2 20:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:44

呵呵em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:54

楼主好样的:)

恭喜你哦……

我也很希望能顺,但是做过LEEP,不晓得能不能顺了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:55

em21 em21 很有趣的一段经历呀。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:56

em27  em27 

点击查看全文