要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有辞职在家专心孕育小天使的准妈妈吗

612726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从7月份开始备孕,一直都没中,或许是由于备孕时间太久了,12月份我打算完全放弃,让自己换个环境2011年重新再来(老同事太多知道我要怀孕的,每天都问,本来一直没怀上压力本身就很大了,工作也不在状态不说还超级忙,12月份的月经再一次光临后,我完全受不了了,心理极尽崩溃!)所以重新找工作,一周时间新工作已落实元旦后报到,为了完全让自己换个心情,烫了头发,一切搞定后12月28日递交辞呈,29号去看怀孕5个月同学时,同学看我哈欠不断,逼着我用她剩下的zzy,原本根本就没报希望,谁知就过了5分钟竟奇迹般的出现了水印!后逐渐加深,31日海淀妇幼抽血,通过验证,我的宝宝真的来到了。

宝宝就这么在不经意的时刻到来了,当然又惊又喜,不过当时的感觉有点懵,那一晚没睡着,宝宝就在这新工作还没来得及去报到老工作已辞掉的空挡来了,不过我依旧很高兴,能用钱解决的都不是问题,孩子不是能花钱就能解决的,所以我特珍惜,不就一年工资么,为了宝宝什么都值得,再说了,以后生完宝宝,相信宝宝肯定给带给我好运,让妈妈找到更好的工作。何况老公司1月10日就要搬家到离家开车来回90公里的地方,还是新装修的办公楼,我更不可能去为了几个钱冒险去天天闻甲醛。

刚开始肯定会不适应在家全职备孕妈妈,但我相信每天做好时间计划,为了宝宝值了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:17

现在宝宝最重要!

点击查看全文
小名tiantian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:27

嗯,谢谢飞扬虎宝宝em59 

点击查看全文
小名tiantian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:28

飞扬虎宝宝,马上就要升级了啊,提前恭喜哈~~~

每个孩子都是天使,为了天使什么都值!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-2 18:44

em28 我是发现宝宝那天开始休病假的 准备休到生 再继续休产假 我们产假两年 也许休够两年 我就换工作了 因为我是列车员 这个工作注定没有多少时间在宝宝身边的 我想多多陪他 呵呵  希望小家伙明白 em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:52

我是请假的,辞职就没有保险了。而且用人单位是不能辞退孕妇的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:00

我是没办法,如果继续上班,孩子肯定保不住,幸亏提前把工作辞了,命中注定啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:09

楼主情况跟我一样~我两年一直未孕~因为老工作工作压力太大人事太复杂也就是这么辞职回了家,在家休息了一个月找了以前认识的一个老总准备正要去新单位上班时发现有了宝宝~~宝宝就这么不经意间来了~我很开心,老妈老爸老公没有一个赞成我去新单位工作的~都希望我在家里好好孕育孩子就好~虽然现在没有工作在家确实很无聊特别是在反应重的时候觉得更难过~但是想到宝宝健康在成长那就什么都值了~

我们一起加油~~工作可以再找,宝宝是请不来的客~em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:10

是啊。我现在也在家闲着哪~不过我不是辞职~我请的病假~事业单位就这一点好处~~哈~~等我生完宝宝之后再请产假~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:11

哎呀。我很激动。刚才直接就让我回复上去了。终于不再输验证码啦·!!

点击查看全文