要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好担心啊 今天去做胎监不合格

1110512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做胎监 只有8分 医生说宝宝反应欠佳 叫我住院 我吓蒙了 后来不想住院 医生还叫我在病历上签字了

下午去做胎监的时候 宝宝胎动比较少 任护士怎么去摇他 他就是不怎么动 上午的时候宝宝动得还是蛮欢畅的 不知是不是下午在睡觉的原因呢

明天上午再去做多一次胎监 如果还是不合格的话 怎么办呢

我现在是吃不下 睡不着 好担心好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:45

没事的哦

我6个月的时候做了次监护 宝宝一次都没动

医生都没说什么

现在也很好啊 

我的宝宝比较懒呢 一直都不太爱动的

我们预产期差4天啊,呵呵 你预产期是大年初一啊

我就怕我生到大年30或初一了

过年也过不好啦

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:51

我的预产期是2月3号 不过我现在实在是好担心 打算再过半个月就去医院剖腹产把宝宝生出来

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:51

好像胎监是得在34周才做的吧 6个月做似乎太早了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:03

我再过一周就该去做了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:07

我现在36W+5D今天做的胎监也不合格,医生说没达到100分,我看是连续的波段有一段没连续上,医生说注意数胎动。我家宝宝挺爱动的,我想没什么问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:31

医生还叫我住院呢 我没答应 想着观察下再说

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:32

姐妹们 我打算宝宝37周的时候就剖出来 会不会太早了点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:34

我也是做了一次没过,吸了氧又做了一次,好像还不是太好 医生没让祝愿,我前面的那个医生就让住院了

点击查看全文