要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆说顺产便宜。。。让我坚持顺产。。奶奶的(更新后)

21805105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查了,,宝宝刚好38周了。。。双顶径是96,股骨长71.,胎盘上礼拜已经是成熟度三级了。、还有一周脐绕颈。。。这里的医生很差劲。。。有的说头大,,,有的说 就一般的大小。。我想让估测下,,他们说估不出来。。。郁闷。。。落后的地方(我是从外地嫁过来的)。

我亲妈说  怕小孩头大。。。怕我生着不好生,怕受罪。。我身高1.56.孕前体重是快就九十斤,现在已经快130了。我也想剖腹了。。。因为胎儿压倒神经上了,好痛苦好痛苦的。。。我婆婆说顺产便宜。,,坚持让我顺产。。。奶奶的。。。我说怕再长两个礼拜。。双顶径估计就快10了、、、怕不好生啊。怕受两次罪啊。。。我婆婆永远都是一句“没事 没事  能生 能生。”   

前几天 我婆婆无意中说了一句。。。咱顺产吧。。。。便宜。。。。剖腹贵。。。咱花那冤枉钱干嘛。。。。。。。奶奶个嘴儿。。。。。。。

姐妹们。。。。有经验的姐妹们。。。我是该剖呢还是该顺呢?????

这几天看姐妹们留了这么多言。谢谢大家的关心。。。

这里的医生啊  不知道说什么好了。。。。都说一个推一个 一个推一个,也说不上来宝宝有多大,,就说等吧 等有动静了再来。。我打电话到我们西安的医院,第四军医大学,我亲戚在那里。亲戚说。。。按我的情况要抛了。。。可是。。我婆婆这边。。。唉、、、真不想在这个时候跟她吵起来。。。。这边的医生怎么这么差劲

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:56

让了解的姐妹来答吧..顶一下.

要是宝宝大就不要冒险了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:57

顺产对母体也好。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:02

我婆婆也有说,我孩子上次检查时脐带绕了两圈,很可能是剖了…我婆很不高兴,顺只要2,3千,剖要7,8千。最后说要去远的一个医院,其实是因为那个医院剖产便宜个一两千…可是那医院在的县开车去要40来分钟,住院后来回更麻烦呢,真不懂搞什么…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:03

你自己的钱你管婆婆什么意思呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:04

你自己决定吧。不过剖的时候当时不痛苦,要在医院里呆上一个星期。楼主自己考虑吧。如果我的选择我是肯剖。我大宝就是剖的。

点击查看全文
静宝0814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:07
原帖由 maier 于 2011-1-2 17:02 发表 我婆婆也有说,我孩子上次检查时脐带绕了两圈,很可能是剖了…我婆很不高兴,顺只要2,3千,剖要7,8千。最后说要去远的一个医院,其实是因为那个医院剖产便宜个一两千…可是那医院在的县开车去要40来分钟,住院后来回更麻烦呢,真不懂搞什么…
呵呵。。。。亲 跟我一样哦。。。我婆婆 现在 不管小孩有多大。。。先顺。。实在顺不下来在说、、、、崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:08

听医生的建议吧,不好生就剖吧,不然大人孩子都有危险。

钱要是婆婆花也以大人孩子为主,不能哪个便宜来哪个吧,要是自己掏,婆婆的话就不用放在心上~

点击查看全文
静宝0814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:09

原帖由 qiqi8049 于 2011-1-2 17:04 发表 你自己决定吧。不过剖的时候当时不痛苦,要在医院里呆上一个星期。楼主自己考虑吧。如果我的选择我是肯剖。我大宝就是剖的。

我妈妈 是怕我受罪。。。我婆婆  根本就考虑不到那些。。只会考虑自己的利益和孙子

点击查看全文
静宝0814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:11

原帖由 si__si 于 2011-1-2 17:08 发表 听医生的建议吧,不好生就剖吧,不然大人孩子都有危险。钱要是婆婆花也以大人孩子为主,不能哪个便宜来哪个吧,要是自己掏,婆婆的话就不用放在心上~

呀、。。。这里的医生差劲的很。。。都不负责任。。一会儿说让B超师估测。。一会儿让门诊大夫估测。。。一会让主任估测。。。反正就是推来推去。。。。都说估不出来

我婆婆 一直借我们钱,,,这次生孩子  她说她花钱。。。所以才会这么计较的

点击查看全文