要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已好孕!2010年北医三院腹腔镜手术 术后克米+HMG促排

86745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月起在北医三院生殖中心看病

多囊卵巢综合症 胰岛素抵抗 血糖高

因为身体总是出现各种状况

12月29日 才终于查体后合格被三院收入院 押金8000

12月30日 到医院皮试、量血压、抽血,

同日入院的4个JM 1个子宫纵膈 她是做宫腔镜

1个是输卵管积水盆腔粘连 1个和我一样PCOS

医生给讲了手术中可能出现的问题 以及手术后有可能没有任何作用

本人和爱人签字后 确定明日手术

30日下午 开始服用舒泰清 用来排出肠胃内的所有东西

8点后不许吃东西 12点后不许喝水

31日凌晨4点 被护士叫起来灌肠

一共上了8次厕所 肚子空了

31日手术 因为医生没有先告诉手术顺序 我们都很紧张

挂上消炎点滴没多久 9点多手术床就来了 叫我跟她走

推到手术室 麻醉师来告知麻醉风险

全麻 呼吸肌停止工作 只能插管靠呼吸机维持呼吸

就这点挺恐怖 当时还真怕自己进去了就出不来了

本人和爱人签字后 正式进入手术室

医生们很轻松 都在里面听歌呢

一边准备手术 一边聊天

拿过一个氧气罩 让我深呼吸

没几下我就晕过去了 醒来手术已经做完了 大约1个半小时

推回病房继续昏睡 睡到下午1点多清醒

插着尿管 伤口很痛 这时就全靠老公伺候了

术后6小时不能枕枕头 不能喝水进食

只能忍着疼翻翻身 帮助排气

2011年第一天 我们在病房醒来

今天拔尿管 好痛 可以下地走动 自己上厕所小便差点疼死我

使劲咬着手纸才上出来

打了一天的消炎点滴 还常被护士叫出来继续走动排气

2号早上抽血 打完消炎点滴 通知出院

北医三院就这样 因为更多的是来做试管的

床位很紧张 没什么事就都被轰出院啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
happytina (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:10

术后第一个月自然周期 卵泡未长大

第二个月克米促排 卵泡未长大

第三个月克米+HMG 卵泡促起

打HCG后两个卵泡顺利排出

4.05月经

4.17排卵

4.26水印

4.28弱阳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:19
我也是克米促排 接个头棒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:53

恭喜楼主有望双胞胎哦,接棒类,借点孕气,但愿我明天开奖也好孕,加油!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:44
em25em25em25我也拜拜,沾点好运气。
<br/>
点击查看全文