要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

70%受孕力的我,怀孕啦!

2026053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月做过一次宫外孕手术,今年9月做了次通液,很担心自己怀不了孕,这几个月一直紧张着,上个月月经推迟了6天还没来,我也没像之前那样又是测这个又是去医院检查,就顺其自然着,不过了第7天(12月27日)下午,我还是没忍住,就拿了个测纸测了一下,过了几分钟,出现了一条很浅很浅粉红色的杠杠,我还以为自己看花眼了,让我妈妈也看看,妈妈一看就说是多了一条,当时还是不相信,吃好饭晚上又去药店买了几个试纸回来,再测了一看,颜色比下午测的深了一点,我还是不相信。。到了第二天早上,爬起来就测,颜色更深了,我开心死了。。连续测了几天,到了12月31日去医院检查孕酮是:35.82 ,HCG是:697.57 ,雌二醇是:426.00,医生说HCG低了点,越高越好,让我回来好好休息。。。一般到我这个阶段,HCG要多少才好啊?

这几天偶尔还发现有咖啡色的分泌物,量很少很少,肚子不痛,就是偶尔有点涨,不过一会就好了,还有腰有点酸,这是怎么回事呢?有点怕怕的。。

不管多怕,但是还是开心的,至少宝宝来了,对于我这个只有一侧输卵管,70%受孕能力的人来说,很欣慰很欣慰了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:16

接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:18

恭喜楼主!!!

我月经也推迟7天了,这两天腰好酸,不知道有没有好孕?最近几天测得都是白板,希望沾点楼主孕气好孕啊。

em25 em25 em25 

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:20

会的··一定会好孕的!记得放松心情哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:32

em25 em25 em25 恭喜了

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:33

谢谢楼上的朋友~!!!