要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

预产期在2011-6-20日左右的JMS,你们感觉到胎动了么

881142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9-13日,预产期是:6-20号,12周NT时,B超说偏大6天,现在15周+6天,明天就进入16周了,差不多时间的JM来说说,你们都有胎动了么?

我有时候会感觉到肚子里像不消化那样的咕噜咕噜的,但是不敢确定是肠动还是胎动啊,好期待的。。。。。。

em38 

点击查看全文
等待佑佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:22

em66 em66 em66 顶

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-2 14:23

咱们预产期一样哦,最近有时候感到肚子里面一下,不是很明显,也不知道是不是胎动,可是有时候摸肚子总感到动似的呢

点击查看全文
等待佑佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:31

em67 em67 em67 

还真是一天的呢,我也是总感觉肚子里有泡泡,摸着肚子还没感觉到,天天在等待啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:01

莫有感觉啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:12

没有感觉啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:24

同一天哦,这两天感觉肚子还是胃里面会咕噜噜的响几声,哈哈哈,具体位置搞不清啦,主要是睡觉前会响,响完没一会儿会放个响屁,哈哈哈,老公笑我吃多了撑的,哈哈哈em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:07

这几天一直在静躺着的时候用心感受,有时感觉有小泡泡在冒,有时又感觉小肚子被顶了一下,很轻地,又怀疑是大肠蠕动,不能确定啊,把手放在肚子上反而什么也感觉不到。宝宝快点动起来吧em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:03

没感觉。好期待哦。

点击查看全文
等待佑佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:26

把这个帖子顶起来,JMM有感觉的来报道哦

点击查看全文