要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMS帮我看看这个检查结果

29566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月做过一次宫外孕手术,今年9月做了次通液,很担心自己怀不了孕,这几个月一直紧张着,上个月月经推迟了6天还没来,我也没像之前那样又是测这个又是去医院检查,就顺其自然着,不过了第7天(12月27日)下午,我还是没忍住,就拿了个测纸测了一下,过了几分钟,出现了一条很浅很浅粉红色的杠杠,我还以为自己看花眼了,让我妈妈也看看,妈妈一看就说是多了一条,当时还是不相信,吃好饭晚上又去药店买了几个试纸回来,再测了一看,颜色比下午测的深了一点,我还是不相信。。到了第二天早上,爬起来就测,颜色更深了,我开心死了。。连续测了几天,到了12月31日去医院检查孕酮是:35.82 ,HCG是:697.57 ,雌二醇是:426.00,医生说HCG低了点,越高越好,让我回来好好休息。。。一般到我这个阶段,HCG要多少才好啊?

这几天偶尔还发现有咖啡色的分泌物,量很少很少,肚子不痛,就是偶尔有点涨,不过一会就好了,还有腰有点酸,这是怎么回事呢?有点怕怕的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:18

你是几天去测的,月经什么时候

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:23

最后一次月经是11月21日来的,自己用ZZY是12月27日下午测的,医院检查是12月31日。。。

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:26

我的HCG是不是偏低啊?怕怕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:01

这个不好比人家的,因为每个人的排卵时间和着床时间都不同,如果楼主不放心的话,就隔天去测一次HCG,如果HCG值有翻倍就没问题。

我也刚怀孕,祝愿我们的宝宝都能健康的发育成长em25 em25 em25 

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:09

原帖由 给力兔宝宝 于 2011-1-2 15:01 发表 这个不好比人家的,因为每个人的排卵时间和着床时间都不同,如果楼主不放心的话,就隔天去测一次HCG,如果HCG值有翻倍就没问题。我也刚怀孕,祝愿我们的宝宝都能健康的发育成长em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,医生说让我明天再去检查下看看,谢谢你啦!我们的宝宝肯定都能健康的发育成长的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:45

恭喜楼主

沾点孕气

em25 em25 em25 

点击查看全文