要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

做个小调查:英国牛栏,荷兰牛栏,你们给宝宝喝的哪种?

2600739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又开始找奶粉了。。。之前疯狂的找奶粉,找货源,终于搞定了明治奶粉。。。眼看宝宝就快半岁了,要吃2段了,虽然明治可以吃到9个月,但还是想早点找好奶粉,让宝宝顺利的转奶。。请问宝妈们,牛栏奶粉,你们喝的是英国的还是荷兰的??听说英国牛栏更好一点,但喝荷兰牛栏的人更多一点。现在这两个奶粉我都有货源,就是要确定喝哪个国家的了。。请大家配合做个调查吧。谢谢。。需要知道奶粉货源的我可以短你们。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:03

牛栏始终是荷兰的产地,在国外没有哪个国家会把本土的东西做得比出口的差。所以我觉得的荷兰的牛栏更好些,我家宝宝出生一直吃这个。现在已经120天了,对了,荷兰牛栏换包装了……em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:05

COW GATE才是真正的牛栏吧,我家宝宝现在正在转奶,从明治转COW GATE 3段,原来喝明治老拉绿便便,这是我坚持要转奶的原因之一,现在拉黄金便便了,但是没有明治那么成条,可能刚转的原因。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:45

我们吃的荷兰的,不过只吃100ml吧,其余是母乳瓶

我觉得哪里的不重要,最重要的是奶源是真的

我是同学直接从荷兰寄得,荷兰牛栏

不过说实话,牛栏和母乳比起来,真的难喝

以前还不觉得,因为我宝宝十分不挑食,特别难吃的菜都吃,苦瓜什么的,还有真的我都吃不下的都吃,所以母乳里弄点奶粉他也吃

前一段时间生病,他就挑食,不好吃的菜不吃

奶粉也不吃,我一喝果然味道不好吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:54

荷兰牛栏味道还好吧,宝宝吃剩下的过了一个月的,我都干吃了,挺好的,我也是直邮的。不过好像也有不少人买英国的牛栏,楼主货源从哪里来啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:42

我家喝荷兰牛栏,大便很好啊。味道也不错,奶香味浓浓的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:54

之前群里妈妈说牛栏原产地是荷兰不是英国哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:04

我家宝宝吃的是荷兰牛栏 

短我地址吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:22

麻烦LZ短我地址好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:57

楼主可以短我货源不?我也想以后让宝宝喝牛栏

点击查看全文