要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为什么明明相爱却不能在一起

633527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在2008年的元旦结婚了,婚后我们一直都没有如愿的怀上孩子,这其中的艰辛我相信大多数人都知道了。因为我老公在家是一个乖宝宝,没有自己的主见什么事情都是听他父母的。时间一长,我们的争吵不断,为了他(精子少),我忍受了太多的痛苦,太多的委屈,最后忍无可忍的时候,我一气之下和他结束了。结束后我很快又找了一个男朋友,目的就是为了气他和他父母,那个男的我纯粹就是拿他当我老公的替代品来填补我心中的怨恨。没过多久我老公就来求我让我跟他和好,我没答应,因为我当时对他已经彻底心死了。后来随着时间的推移,我发现我根本放不下我们之间的感情,于是我坚决的跟那个男的分手了。再之后,换成我,求我老公回头,我们重新开始,可他已经不愿意了,因为他家里已经帮他又安排了一桩婚事,但那不是他的本意,他也不敢再去违背他父母的意愿,只能这样了。后来,我们就经常约会,我们都知道彼此的心里根本就放不下对方,他对那个女的连喜欢都没有说过。就在我们决定重新开始的时候,没想到那个女的怀孕了,他不知道那个孩子到底是不是他的,因为他知道自己的情况,也清楚那个女的不止跟他一个人发生过关系,现在我们都要崩溃了,不知道以后的路怎么走了,如果真的是他的孩子,那我怎么办,我们的感情真的就这样放弃了吗?姐妹们帮帮我们!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:52

放弃吧,不要回头,回头了还会继续以前的烦恼你还会后悔!再说这么没主见的老公要他做什么,这是我的看法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:54

你觉得放不下那段感情是因没你还没找到合适的,遇见了就会忘记.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:18

别再当小三了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:43

怎么感觉楼主象个不满20的小孩子,处理事情太不理智了,才弄成今天这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:57

你的感觉我都很懂,只是碰到这样子的老公没办法,因为他是一个没主见的人,所以我觉得你还是要坚决的和他断,他要是爱你,他会义无反顾的爱你,不会在意别人对他想什么说什么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:53

还是别回头的好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:57

你老公没主见,我看你比他好不了多少啊!

你们的爱情不堪一击,这也不算是真正爱情。

你们只是在彼此失去后都心有不甘。

还是放弃吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:48

还是放弃吧,好马不吃回头草,你如果回去,他爸妈会更看不起你,以后矛盾也会更多。你老公没有主见,不能为你做主,你免不了还要受委屈,难道那个时候你还要再离婚吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:17

既然放弃了,就不要回头。时间会冲淡一切的。。再说你老公是爱你的话就不会跟人结婚!

点击查看全文