要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天给了我太大的打击了

399410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期也挺放松一直没怎么去想怀孕的事,11月25号YJ 在12月20测到排卵强阳,20,21,与23都有做功课,排卵后一直不像以往那样得过紧张,去想怀孕这事,今天是老公生日,我还想着能给他个惊喜就好了,当时想如果怀上了也能测得出来了,所以一早就测了一根都不敢去看,真的还是忍不住看了一下,好失望,大白板,那时想死的心都有了,我备孕三年了,马上都说快过年了,还是没能怀上,次次能测到强阳,却次次失望!一整天都没心情,班也不太想上了,好想休息休息!在家睡个觉,我以前测过三个周期的卵泡都好好的,也排出,现在就是不知道到底是我的问题还是他的问题,以前他也检查过,精子一般我现也买了番茄红素给他吃,他有前列腺,现在感觉吃了这个药更舒服了!这个周期我还坚持天天泡热水脚,吃VE,叶酸,现在都不想再吃了!我好想年前怀上个宝宝,看来这个希望破灭了,我应该是不是要打算去抱养一个了!老天还要让我等多久了!看着别人这么幸运的怀上,我却要历经艰辛。我的要求也不高啊!而且也努力过,却没能有个好运气,有网上一个网友跟我说,她与他老公试管两次才发现他们是精卵不结合,叫我查不出问题也得去查下是不是这个原因!我也想去检查不想不明不白的活,可是我家老公不配合,他不去检查更别提陪我去了!如果他都不去检查我去检查吃药一切都会白忙活,我已经一人去检查看病吃药太多了,现在没心去看病了,只有他检查是好的我才会去看!如果他不去的话我只有眼睁睁地看着别人拥有自己的小孩!我可能这辈子都没有!我也不知道我有什么问题,只是该检查的都检查了!一切相信缘份,但就是这个缘来得太晚了!不知道还得等多久!还是等不到!我该准备抱个小孩来养,不想这事!我有点恨我老公,看着网上姐妹们的老公都陪着一起去检查,他却不听话,如果真是他的问题没有我也不会怎么想要自己的,就抱养一个就可以,总比现在不明不白的活就更好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:40

你最好去医院做卵泡监测。。看你到底排不排。。你要找出你不孕的原因。。我也是一个人去医院的。。老公也没有陪我去过。看你的温度都不知道哪天排的

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:58

这个是我去年2月份的体温,那就是第一次记录了一下,后来一直不再去测体温我越测越紧张,而且我的低体温,但也有波动,排卵后就是更高也是排卵后十五天来YJ,我测了卵泡,都排出,也很好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:11

亲爱的,你说的这些真的说到我心坎里去了,一次次的希望一次次的失望。。我老公验个精子都不愿意去,感觉就是单方面的努力,真的是累了。永远只是看着别人的成功,自己却只能做羡慕别人的人。。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:19

MM,我也是哇,虽然时间不长,但那种艰辛我很理解,我们一起加油。我们的宝宝会来的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:19
楼主,你放松点,你暂时休息下,把注意力转移到别的地方,说不定过一段时间就会有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:20

亲爱的 你得说服你老公去检查一下,才能找到根本

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:20

男人不能觉得孩子只是女人的事~~这很不公平~~

我开始没怀上时我老公还说 要还没有我就去检查检查~说不定是我的问题呢~~让我觉得很感动~~这才是俩人一起努力~~估计老天爷为了证明他没问题我还怀上了~~呵呵~~

别放弃~~放松自己~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:25

再等 等,过两天再测啊,我现在也是大白板,也很失望,但是没有办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:41

好好和老公沟通这一下吧~~不然总是不明不白的也不是办法~~~em8 em8 em8 

点击查看全文