要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝掉头发的问题,请教有经验的MM

517511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快三个月了,是全母乳喂养的,前几天带宝宝去游泳,游泳师说我宝宝掉头发,没往心上去,昨天在家给宝宝洗澡发现水里好多头发,有点担心了,我宝宝还没理胎头的。请问有类似经历的MM们吗,是不是缺钙啊。
点击查看全文
yaoli168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:06

妈妈们都没这种情况吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:33

应该是缺钙吧,我亲戚小孩也是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:34

帮你顶,同问,我家宝宝也这样,出生后一直没有理过胎毛,想着冬天冷,等过完年了再理,谁知道宝宝两个月的时候开始掉胎毛,慢慢的越来越多,宝宝刚出生的时候头发很多很黑,现在都快要秃了,我也想着是不是缺钙,宝宝没满月宝爸就给买了首都儿研所的钙2号和伊可新,但是一直没补,不知道这种情况正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:34

现在最担心的是头发弄到宝宝眼睛里!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:35

准备买个婴儿理发器自己在家理,不知道好不好用呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 12:42

妈妈们都是给宝宝吃什么补钙的啊,这个月开始吃鱼肝油,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:08

em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:13
不是缺钙,宝宝三个月是要退胎毛的,不用担心!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:51

我家也有掉发现象,但是去医院查微量元素又不缺钙...

医生建议我不用特意给宝宝吃钙,一个是怕囟门过早闭合一是检查了并不缺,只是让我每天吃一粒钙片,这样宝宝吃我的奶就可以间接地补钙了,同时也不用担心补得太过量。

点击查看全文