要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃中药促P,今天小肚子不舒服,很涨,会不会是排卵呀?????

156078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二个月做LP监测了,第12天时右:24*19 左有:22*12 18*12 共三个LP,

第十四天时右:26*19,左有:21*20 17*14,还是三个哦,还有盆腔有少许积液,医生说不准有没有P哦,

这个月吃了克米,昨天医生开了促P的中药吃,今天中午开始肚子一直不是很舒服,不知道是不是PL了,有没有人打过促P针或是吃过药,有没有什么感觉呀,因为我的LP太多,昨天去看,医生也问我有没有肚子不舒服,我明天继续去做BC,看一下P了没!

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-11-14 16:29

请问楼主是哪个医院看的?我不排卵的 着急死了 好想要怀孕啊!

点击查看全文
babahappy2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:32
我是在浙江温州的哦,医生说刚开始用中药调的话,会有效果,如果用了西药,再用中药调有时可能会什么效果吧,明天看一下BC,希望是PL了,医生说如果这个月可以中的话,会怀多胞胎,也正在郁闷中呢,双胞的话,还可以接受哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:56
怎么没人来哦,自已顶!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 09:46
今天就不会不舒服了,下午去BC,看看是不是排了哦,希望能够PL了,期待中!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:10

15号下午做BC,显示已经PL了,今天已经是PL后的第六天,RF有点痛,但不涨,不知道这个月有没有希望,在等待中!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:26

GX哦,很有可能怀了几个宝宝呢。

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:37

恭喜楼主哦,真巧,我也是温州的呢,未准好久了,你是在哪家医院开的中药啊?不会是找在中医院那个马大正看的吧?听说他医术很好,但挂号费就得50元呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:56
没有,我去附二医看的,我就诊普通的中医妇科哦,今天是PL的第8天了,今天一早体温从36.9升到37.1,不知道有没有戏哦,可能是早上动了的原因哦,明天继续测,看如果能继续保持37.1,那就好了!!!
点击查看全文