要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

22号排卵的姐妹,有哪位中奖了?

499510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺末次月经12月9日,22日排卵,昨天开始就看到秀儿早早孕试纸有淡淡的粉印了。希望不是诈糊。有哪位姐妹中奖了吗?
点击查看全文
jiebaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:49

今早的体温很给力啊,而且测到早早孕试纸上的粉红色有加深,老公说应该是怀孕了,开行啊em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:51

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主

可惜我是26号左右排卵……还不到开奖时间

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:55

不好意思,打错字,应该是开心em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:03
原帖由 水妞妞 于 2011-1-2 20:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主可惜我是26号左右排卵……还不到开奖时间
水妞妞,谢谢。很快就有你的好消息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:08

我是23号排的,今天测的,要很仔细看才能看见一点,不知道是不是,恭喜LZ!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-2 21:30

恭喜楼主,接你的好孕棒。我是11号月经,按照正常应该是25号左右排,可是这个月因为吃了调经促孕丸,排卵推迟了五天。今天才是我排卵后的第三天,所以还不知道这个月什么情况呢,希望能够接到你的好孕棒棒再过十天我也有好消息传出来。。。em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:37

楼主真好运  呵呵  我是6号月经  20-21号之间排卵  今天拿ZZY测了一下 白板 呜呜 好伤心  可能这月没希望了吧  诶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:42

我也是12月9日YJ,22-23排卵(大概),这两天测了几条秀儿了,都是很淡很淡的粉印,要仔细看才行。惠知的也测了一下,刚开始几分钟后看到粉印了,但是放久了就几乎看不见了,不知道怎么回事。想明天去医院了哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:12

我大概在22或23号排卵的,今天早上觉得下面湿湿的,上厕所发现有粉粉的分泌物,觉得是来月经了。下午没有粉粉的,变成褐色的分泌物了,感觉水水的!不知道是不是月经,今天是排卵后11天,不知是月经还是着床出血呢!看明天还有没有出血,em25 希望是好孕了吧

点击查看全文