要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你们什么时候看见的胎心和胚芽,我50天了,今天BC就看见了胚芽,没看见胎心!

66267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们什么时候看见的胎心和胚芽?

我50天了,今天BC就看见了胚芽,没看见胎心!

寻求安慰啊!

点击查看全文
springmum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:49

心急呀 在线等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:52

楼主,在耐心等待几天,有可能宝宝着床晚呢!

宝宝一定会坚强的,所以我们要相信宝宝,相信过几天就能看到胎心了,不要灰心哦。

而且现实中也有很多姐妹暂时没看到胎心,再过十几天就都全看到了,加油!em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:05

原帖由 兔乐乐love 于 2011-1-1 21:52 发表 楼主,在耐心等待几天,有可能宝宝着床晚呢!宝宝一定会坚强的,所以我们要相信宝宝,相信过几天就能看到胎心了,不要灰心哦。而且现实中也有很多姐妹暂时没看到胎心,再过十几天就都全看到了,加油!em31" /> 

谢谢兔乐乐  我真希望一切顺利,好像我都比别人慢,上次BC看宫内宫外也是 36天的时候看不见孕囊。。

不知道大家是什么时候能看见胎心的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:08

应该排卵晚或者着床晚,下次复查就有了,别担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:30

医生让我10天后再做个阴超。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 23:17

这医生想赚钱吧?才50天~~~就阴超?好难受的

楼主别想多了,你这样很正常,很多女性胎心见的都比较晚,有的到70天才发现,你只要生活上没有大恶习,现在身体没有异常分泌物,到时候你的宝宝自然会长的很好。

长的晚就晚吧,60至70天之间再B超一次,就能看到胎心了。不过估计那个时候你的初孕反映就来了,那时候就不用去专门B超看胎心了,因为孕期也要控制B超次数。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 04:42

我大宝是6周见到胎心,二宝6周就没有胎心,过了一周去看就有了,医生说bc显示二宝比yj推算的时间小一周。

点击查看全文