要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕早期孕酮低的姐妹,帮忙看下啊~

109215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,末次月经是11,24号,12月23号测到很浅的水印,12月31日去医院验血,因为去年11月因为宝宝没胎心,流了,所以这次去医院想查查血,谁知道,下午出结果,雌二醇224,孕酮8,hcg1711 ,医生让我立马住院保胎,吓的我当场就哭了,我是不想住院,医生就给我开了2支黄体酮,和一直绒促打了,然后晚上我睡觉前又在家吃了2粒黄体酮胶丸,今天早上去了另外一家医院,大夫说,先不建议我保胎,说先今天查hcg,然后隔天再查次hcg,先排除宫外孕,在保胎,然后今天早上(1月1日)测的孕酮是19.28hcg是3100,请问,我这两天的孕酮和hcg的增长水平正常吗,有可能保住这个宝宝吗?24小时hcg大概翻就倍了,可以排除宫外孕吗?心里压力好大啊!

还有我月经周期大概32-35天。

1月3日hcg8100 孕酮18。

1月8日继续去医院复查,查孕酮和hcg。

菩萨保佑,阿弥陀佛!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 08:30

你打hcg针了,所以hcg值不能准确反映了。不过我建议还是快保吧,宫外孕比例很低的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 08:48

em25 em25 希望我们的宝宝都健康。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 08:55

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 10:26

我个人建议还是打黄体酮针剂

你那HCG还好就是孕酮低而已

也不需要住院保胎啦

每天注射黄体酮针剂就好 每天一针 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:08
听医生的建议,不要胡思乱想,最近我也为这些数字烦恼