要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新年第一天---宝宝会叫妈了,发帖纪念一下哈

42379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年第一天,宝宝会叫妈妈了!真的是惊喜+成就感~~带着淡淡的小小的失落,感觉宝宝已经长大了,慢慢的妈妈就不再是最需要的了吧~算了,想些开心的,虽然只是在睡觉要吃奶的时候喊妈妈,不过发音很标准,也很连贯,从昨天晚上开始的,没想到今天又叫了,估计过两天就要叫的利索了,哈哈,高兴啊~~每次晚上喂奶很累,或者看着宝宝不能干自己的事情的时候,就想起我爸说:谁让人家叫你个妈呢,你以为妈是好当的吗?我现在知道了,妈真的一点也不好当,不过当你听到奶声奶气的妈妈时,那种幸福感,觉得之前的辛苦都值得了~~新的一年,希望我们全家都快乐幸福,也希望朋友们都开开心心~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:03

开心,羡慕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:15

加油宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:16
em28 em28 em28
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:49

羡慕,祝福em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 23:45

恭喜啊!新年收到的最好的礼物。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 06:20

值了,值了em39 。

感觉宝宝越大,离妈妈越远。嗨,我的宝,你咋长得这莫快。我有时好怀念我宝没牙的小模样。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:00

真好,我也好想我家宝宝能叫我一声妈妈em49 可是她第一次叫居然是叫爸爸。可怜我一天到晚在家带着都没听她叫我一声em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:58

真好啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:08

我们家宝宝7个月以后也叫妈妈了,不过都是哭的时候叫。昨晚洗澡不小心滑摔了一下就会叫爸爸了,哈哈

点击查看全文