要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

新年给自己最好的礼物,我又怀孕了,月经量少+卵泡不蛮好+黄体功能不足+卵巢囊肿+一点点炎症+秘方

119814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,给那些差不出原因不孕的一点点小经验。

末次例假是12.6号,月经周期26,排卵日是12.18号,AA在12.16和18号当天,上次怀孕是去年2月,然后在4月先兆流产。

标题上的那些毛病,不是特别严重,整体讲来我就是身体比较虚,都是以前喜欢熬夜还有不喜欢吃早餐造成的。

自从流产以后我特别注意调理自己,特别是早上吃的比较丰富,一般都是一个泡鸡蛋+一碗粥,关键是这个粥的内容比较丰富,有黑米+小米+糯米+黑豆+黄豆+红枣+红豆,每天都吃不同的配。总体就是这些了。

中间也陆陆续续吃过一些中药,感觉作用还是不太大。

个人总结一下调理的经验就是食疗+运动+积极上进的心态。

还有我这个月吃了一个配方,以前在这里发过的,在这里我再重新贴一下,但是看到有些姐妹说有点恐怖,为了宝宝,还是吃了几个,乌龟我叫别人买来就杀好了的。我连续吃了2个月,第一个月吃了3次,第二个月吃了2次,一个乌龟可以吃2-3次,在月经干净后的第三天开始吃,然后每个2天或者1天吃一次。在排卵期过后就不要吃了。

希望姐妹们快点都好孕哦,我也希望我的宝宝这次能健康顺利的生下来。

从我同学那得知的,她妈妈,她自己,她弟妹都是吃了这个方子好孕的。

草乌龟一只(大小随便),黑豆适量,瘦肉适量,酒药7颗,当归小半只。

草乌龟处理了切成块,用茶油加黑豆,瘦肉一起炒香,然后加酒药 当归,1-2片姜蒸一个小时样子,吃了里面的黑豆和瘦肉还有汤,乌龟肉吃得下的话也可以吃,在月经干净后第3天开始吃。

黑豆和瘦肉的用量根据自己的食量来,一个乌龟自己一个人吃,不要分口,可以分3次吃完,如果分3次的话就要分3次做。每次做都要加7颗酒药和黑豆瘦肉。做一次就要吃完。每天或者隔一天吃一次,一个月经周期吃1-2只乌龟。是乌龟不是水鱼哦。不能用巴西龟哦。酒药估计是酿酒用的发酵的东西,一颗的大小稍微比花生米大点。

我同学一直月经不调,月经周期不准,怀了好久没有怀上,她吃了2个乌龟就怀上了,她说她弟妹也是这样的,吃了一个乌龟就怀上了。她妈妈当年也是2年都没有怀上,也是吃了这个方子就怀上了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:34

恭喜楼主,接头棒呢~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:37

接好孕棒啦!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:06

恭喜楼主怀孕了。但是不提倡杀乌龟来助孕,乌龟是很有灵性的动物.很可惜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:24

恭喜楼主好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文