要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,我这是怎么了啊?急死了

28376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日yj干净,到现在一直没来,20多天的时候用试纸显示没怀,后来又去做B 超,也没有。现在1个多月没来了,腰疼、能吃,姐妹们谁能告诉我,我这是怎么回事?以前YJ很准的。哎!心情很不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 20:19

我打了绒促后,上个月是32天,这个月今天是第32天了,明天估计要来了。

你有没有用药啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:47

去医院调下吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:03

LZ我也跟你一样啊!我是11月27号来的大姨妈,今天还没来,都推迟6天了,前几个月都是27号来的,没用药,也没吃药,不知道是怎么回事,前天用早早孕测了下又没有,不过我25/26号时候用排卵试纸测了是阳,肚子也不舒服,估计我是排卵推迟了,来月经的前一天才排卵,我听说如果排卵推迟的话月经也会推迟的。

哎~~~那时候排卵试纸测到阳的时候还以为是怀了呢,早早孕又是白板,真是失望!

我什么时候才可以有自己的宝宝呢!宝宝快点来吧!妈妈真的好想你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:14

原帖由 偶的兔宝 于 2011-1-1 21:03 发表 LZ我也跟你一样啊!我是11月27号来的大姨妈,今天还没来,都推迟6天了,前几个月都是27号来的,没用药,也没吃药,不知道是怎么回事,前天用早早孕测了下又没有,不过我25/26号时候用排卵试纸测了是阳,肚子也不舒服,估计我是排卵推迟了,来月经的前一天才排卵,我听说如果排卵推迟的话月经也会推迟的。哎~~~那时候排卵试纸测到阳的时候还以为是怀了呢,早早孕又是白板,真是失望!我什么时候才可以有自己的宝宝呢!宝宝快点来吧!妈妈真的好想你!

我11月和你差不多,我是26号来的。 也是到现在都没有来,一向都不会迟那么久的,顶多就是1.2天而已. 12月27号中医生帮我把脉说怀孕了,但是我到现在还测不出.打算放假过后就去看看呢........  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:17

到医院做下详细检查,亲别想太多,闲适的时候多听听卓人α脑波音乐,心态放松了,反而就来了,坚持就是胜利,亲要加油哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:25

LS的每次回帖都是这句哦!em72 

点击查看全文