要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

正等着开奖呢?自己却患了面部神经麻痹~治疗肯定会伤着宝宝,我该怎么办?

1362846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都快要崩溃了~我在本月4号的时候就感觉到舌头的左半边变的有些麻木,吃东西没有味道,如同嚼蜡。此症状的第三天,开始觉得左脸颊有些使不上劲了,不说话不表情还好,看不出有什么异样,但一旦笑起来,就会发现嘴是往右边歪的。昨天下午去看了中医,直接跟我说,治这个病的要都是活血的药,如果有小孩的话肯定有影响,但是这个病要是不治疗的话很有可能有后遗症。听到医生这么说,我简直不知道怎么办了。我妈不大相信这个医生的话,拉着我离开了。路上给我爸爸打了电话,他让我不要听那医生瞎说,回去自己就能调理回来(我们家是中医世家,但是我爸不在身边,也看不到状况)。我现在很是担心,我到底该怎么办?有没有有经验的JM,给我点意见吧????

·················

在11年的第一天,我终于看到了中队长,当然只是PLSZ而已,但是我已经非常的高兴了。因为知道有这个试纸至今几年时间里我几乎没有看到过很正的强阳或阳。可是我的体温看似却不怎么好,JMS帮忙看看,我这个是不是还没有排?

第一根是12月31日的,后面四根分别是今天上午10点、下午2点、下午4点和下午6点测的,4点的时候变浅了一点,6点又变更深了,这个到底是排不排呀??

在线等解答~~谢啦先!!!

这是刚才14:30的时候测到的,这应该是强阳了吗????

刚从医院回来,监测左卵巢卵泡已经萎缩,盆腔有积液,大夫的意见的已经排了。还叮嘱我服用叶酸,少去医院做检查,呵呵,今天晚上补做功课,希望能成功~~~~em25" /> em25" />

点击查看全文

beinfashion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:54

额~~~怎么变黑白的了?

em27  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:59

em25 em25 em25 

顶上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:00

最后那根算是强阳吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:02

55555555,都过节呢~~~em28 em29 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:03

楼主 我跟你情况一样啊

也是31号排卵的

今天下午我去医院监测  医生说已经排了

我大概是昨天晚上6点以后排的

你现在有什么反映没?交流下啊em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 19:04

我昨天傍晚6点和你1月1日6点的那个差不多,由于24个小时内不方便测PLSZ,1月1日也就是今天傍晚5:20分的时候,再测,已经比昨天淡点了,体温也升上去了一点,希望今天晚上AA还来得及!!!菩萨保佑我这个月好孕啊!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:08

原帖由 丽云宝宝 于 2011-1-1 19:03 发表 楼主 我跟你情况一样啊也是31号排卵的今天下午我去医院监测  医生说已经排了我大概是昨天晚上6点以后排的你现在有什么反映没?交流下啊em41 

我没有什么特别反应,就是小腹涨涨的,今天下午左下腹有短暂的抽痛。本以为是昨天排的,但是今天才侧到强阳。昨晚还因为老公喝酒吵架了,郁闷死了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:09

原帖由 思薇妈妈 于 2011-1-1 19:04 发表 我昨天傍晚6点和你1月1日6点的那个差不多,由于24个小时内不方便测PLSZ,1月1日也就是今天傍晚5:20分的时候,再测,已经比昨天淡点了,体温也升上去了一点,希望今天晚上AA还来得及!!!菩萨保佑我这个月好孕啊!!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我今天就该去医院的,懒了下,不知道今晚功课会不会中呀~~~一起加油吧~~

em30 em30 em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:10

吃饭去了先em41 ,马上回来~~~

点击查看全文