要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝像是鼻子喉咙有东西堵着,喘气呼哧呼哧的!

4082013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝满月零几天了,最近一段时间吐奶稍多点,听着宝宝像是鼻子喉咙有东西堵着,喘气呼哧呼哧的,这是什么问题,需要看医生吗?em17 em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:22

我家宝宝也这样,吃奶的时候呼哧呼哧的。据说是喉喘鸣,是发育还没健全,两岁就好了。

点击查看全文
幸福小恶魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:44

睡觉也是呼哧呼哧的,以前没这样,像是有口奶之类的东西堵在鼻子深处,愁死了!也不知道影响宝宝呼吸不?em13 em13 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:52

没关系的,别让医生乱诊断!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:57

我家也是啊,好像有痰一样,她还鼻塞,有时候我得给她清理清理。睡觉就跟大人鼻塞一样,呼哧呼哧的,嗓子也会这样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 20:07

我家的也有一点 

像是鼻涕在鼻子和喉咙之间打滚(但是看看又没有鼻涕)

貌似出生就有这样

只要醒着就会间隙性发出

喝奶和睡着了就没有

那应该没事 可能是发育中吧..

那时候医生说 正常的 

哭叫都很大声宏亮 就没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:12

我家的也是哦,前段时间带宝宝去体检,儿保医生说没关系,孩子小喉管软,长长就好了。但是,有的时候总感觉他难呼吸。

点击查看全文
幸福小恶魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:16

嗯嗯!宝宝没有哭闹,也不影响吃喝,可能就是还小没发育好,过段时间看看吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:36

我宝宝也是这样,我家月嫂说宝宝小时候都这样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:32

我家的开始也这样,但是儿保医生说没有什么问题,现在已经好多了

点击查看全文