要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我家宝宝生病了吗?大家救救我吧,我绝望了.....

1177830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天宝宝就满月了 说实在的  这个月里 我并没有多大的为人母亲的喜悦 因为我家宝宝实在太闹了  不知从出生地几天开始 也不知是怎样开始的 宝宝一不顺心就嚎啕大哭 撕心裂肺的那种 我的安抚一点都没用 白天好不容易让她睡着了 一放床上 不够3分钟 就醒了 又是哭 而且到现在了 还是有一点风吹草动就惊醒 又是哭

昨晚又是一晚没有睡  吃饱了奶还哭 今天从中午一直哭到刚才5点 没停过 我和家婆轮流抱都没用 我们都累趴了......

她这几天鼻塞很严重,去看医生,开了药,也不知道又没用......

我快绝望了,为什么我家的宝宝这么闹,我都哭了好几回了......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:43

有可能是哪里不舒服,我觉得你应该去医院检查一下,宝宝这样哭有点不正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:43

大一点就好了,忍忍吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:43

可能是不舒服了吧,去医院看看?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:43

会不会是吃多了,肚子胀啊,吃母乳吗?大便怎么样啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:44

我宝月里也是那样的

点击查看全文
pie
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:50

肯定是哪里不舒服了。也不用太担心,孩子不要一会儿冷一会儿热的,那样容易生病。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:23

鼻塞,是不是鼻屎堵住了,如果堵的多是很难受的,及时给他清理可能还好些。如果宝宝屁股不舒服也有可能会哭,或者是你们带热了或带冷了,都有可能会哭的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:26

鼻塞严重的话可能会使宝宝窒息,及时清理

点击查看全文