要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

刚出生婴儿鼻子堵的慌~~在线等~~

1807134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生16天,鼻子堵的慌,有时候连着5,6个喷嚏,就会有鼻涕出来。吃奶也很吃力,唉,看着她难过的样子,心里很急。今早去医院,医生叫我们拍了片说拍影响气管。片子拍出来没有什么事情,结果一看医生拿的药内的说明书,一份是0—3个月禁止服用。一个是2岁以下禁止服用。还好是看了一下说明书,否则~~~~

问问姐妹们有什么好方法吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:02

是不是鼻屎的问题,一般新生儿都会有鼻子堵,正常的,最好不要吃药,宝宝只要吃喝睡正常,就是正常的,我家那时有时连着十几个喷嚏也没管,不要太担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:18

我家也鼻塞的,没管…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:20

鼻塞一般是热的,我们家的在月子里就经常这样,后来稍微穿少点就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 17:28

我家的现在也是这样 今天第19天了  只要能吃能睡就没事 》 我亲戚说往她鼻子滴一点香油,她一打喷嚏就能把鼻屎弄出来 我们没敢滴 用棉签沾的香油抹的 也没怎么弄出来  本来想买吸鼻器的 但听说会伤害鼻粘膜 就没买  后来就不管她了 第二天好像就少好多了  

点击查看全文
蒋LOVE宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:29

原帖由 言秋露微 于 2011-1-1 17:02 发表 是不是鼻屎的问题,一般新生儿都会有鼻子堵,正常的,最好不要吃药,宝宝只要吃喝睡正常,就是正常的,我家那时有时连着十几个喷嚏也没管,不要太担心了

嘴巴在吃,鼻子堵住了,吃几口就不吃了,呼吸都很响,有时候还很用力的吸气,就听得出堵住了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:29

我家宝宝也有这种情况,我看得很心急,我也想知道要怎么办?在线等。。。。

点击查看全文
蒋LOVE宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:31

原帖由 年轻辣妈 于 2011-1-1 17:28 发表 我家的现在也是这样 今天第19天了  只要能吃能睡就没事 》 我亲戚说往她鼻子滴一点香油,她一打喷嚏就能把鼻屎弄出来 我们没敢滴 用棉签沾的香油抹的 也没怎么弄出来  本来想买吸鼻器的 但听说会伤害鼻粘膜 就没买  后来就不管她了 第二天好像就少好多了  

已经影响吃睡了,前几天还好,。今天严重了很多了,很担心啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:35

没事的,轻轻滴两粒奶到鼻子里去,鼻屎多的话,一个喷嚏就能打出来,不行的话,有卫生纸做成小条,轻轻在里面转一下,就能出来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:36

我看那边鼻孔的鼻屎已经在门口了,就滴几滴母乳,软化鼻屎后用棉签轻轻的转出来。

点击查看全文