要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请大家论坛:抗精子抗体的治疗.?

1444227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,以前一直用TT避孕,今天7月开始准备要一个小孩,可是一直没有动静,今天去查结果抗精子抗体阳性,心磷脂抗体阳性,怎么会这样呀,请问有哪位姐姐治疗过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-26 19:38
不用着急的,女方抗精子抗体阳性的话,只要用避孕套三个月,然后再去医院验个血,只要转阴的话就可以要宝宝了,只是要等一段时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-26 19:47
朴朴,不要担心,先避三个月吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:18

朴太,为什么会这样,我跟你一样,结婚2年一直用TT避孕,7月份才实施AA计划,前面不是一直避孕吗?还会有抗精子体?都搞糊涂了,2年都不行,3个月怎么行呢?

点击查看全文
朴朴太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-28 18:04
我开始吃药了,医生给我开了强的松,抑抗汤,阿斯匹林,先吃一个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-28 19:38
朴朴太太:心磷脂抗体是什么呀?阳性会有什么影响呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 20:15
以下是引用靓丫丫在2004-10-27 9:18:00的发言:

朴太,为什么会这样,我跟你一样,结婚2年一直用TT避孕,7月份才实施AA计划,前面不是一直避孕吗?还会有抗精子体?都搞糊涂了,2年都不行,3个月怎么行呢?

靓丫丫,避孕既然没有用,最好还是去开点药吃吃吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-29 08:36
以下是引用sunflower在2004-10-28 20:15:00的发言:

靓丫丫,避孕既然没有用,最好还是去开点药吃吃吧。

我没有查过,也要吃药吗?

我的情况只是与朴太很相似,都避孕2年,觉得奇怪,都没接触怎么还会有抗精子体。。

点击查看全文
朴朴太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-29 19:35

丫 你还是去查一下吧,抽个血就可以了,我是在总院做的,因为我在总院上班,比较方便了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-29 23:13
朴太,找你能不能走后门啊?
点击查看全文