要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女儿32周早产了,征集祝福

1924131066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-12-17
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 1.75KG
顺产/剖腹产: 剖腹产

胎位不正,羊水早破,保胎9天后,羊水最大池深17mm,无奈下剖了。女儿直接进了ICU,中间还掉秤了,前天体重1.7KG,今天拉屎了,体重跌到1.69.KG。

最戏剧的是,生产前一个月老公刚去国外工作,紧急回国后第二天我就上手术台了。因为被安排在老公老家待产,我一直以为自己是贤淑的儿媳,没想到婆婆对我是满腹牢骚,而我居然一直不知情。老太太这次累够呛,终于忍不住爆发出来了。

因为早产,底气不足,给老公全家人都添了很多麻烦,我现在有点怕婆婆,觉得她是老太君,我是犯错误的小虾米。老公过几天就要回去工作了,宝宝还在ICU,难啊

给大家的建议是,不要运动过量,有肚子疼的症状一定要去医院。我愧对宝宝,唯一能补偿的是一天吸奶八次送去给宝宝,我一次能挤一百多毫升,可宝宝到今天才只吃31毫升。

宝宝,加油,以后妈妈会好好保护你的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:19

em25 em25 em25 祝福楼主,祝福楼主宝宝。。。健健康康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:20

祝福宝宝健健康康!快点回到妈妈的怀抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:21

一切都会好起来的!祝福宝宝!~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:22

祝福楼主!希望宝宝平安健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:23

宝宝健康就好啦。。LZ不要有心理压力嘛,做个好妈妈,加油。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:31

你家宝宝跟我家宝宝同一天生日哦,我也是因为羊水过少提前5天把宝宝剖出来的,但是因为先天性喉软骨发育不良并伴随轻度缺氧宝宝被直接送入了ICU病房。因为贫血严重,我做的是全麻,所以我到现在连宝宝一眼都还没见呢,家人也只能周一、周四隔着窗户去看一眼。每天望着天花板想宝宝,奶水也越来越少了,挤一天也只能勉强挤出100ml,也不能及时送去给宝宝。还好宝宝下周一就可以出院了,到时一定要好好补偿他。也祝你家宝宝早日出院!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:36

em25 em25 em25 

宝宝一定会好起来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 13:41

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:42

点击查看全文