要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

JM们的宝宝2个月的时候一觉睡多长时间

1142513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快2个月了,也超过9斤了,听说超过9斤的宝宝一觉能睡6个小时,可是我家小虎晚上11点多睡,前几天还好到4 、5点这两天2点多就醒。白天,前几天上午7点多醒了玩一个小时能睡一上午,也午玩一个小时睡觉一个小时,这两天一下午都不睡。可愁死我了,怎么能调整宝宝的睡眠时间啊,姐妹们的宝宝也这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 10:45

我家的就不睡,愁死我了,晚上两小时醒一次。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:40

我宝贝晚上11点睡到早上6点 下午如果有人陪他睡 能从1点睡到4点 早上睡的比较少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:36
原帖由 哈哈607 于 2011-1-3 20:40 发表 我宝贝晚上11点睡到早上6点 下午如果有人陪他睡 能从1点睡到4点 早上睡的比较少
哇,那么好,我家的宝宝白天一定得抱着才睡,不然就哭。晚上是两至三个钟就醒一次,到后半夜,那是一个钟或两个钟就醒一次。。。早上7点钟就必须得起床,不然就哭给我看。。唉,这大冷天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:38

我们还有一个星期2个月了,晚上一般3到4个小时醒一次,白天很难睡觉,经常十几分钟就醒。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 15:03

我们家不宝宝晚上2—3个小时醒一次呢。白天睡觉很少呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:38

我家宝,月子里就能睡五六个小时,现在两个半月,一般玩赏11点多睡,一觉到早上七点,有的时候六点,然后吃了奶欢乐尿片再睡,到早上10点多,然后就自己躺着玩,下午洗澡后再睡一觉,醒了玩,六点到九点再睡,然后醒了玩会,就一天过去了,我基本上每天都能睡够。。。。。一天很少抱她。。晚上她不睡觉的时候,我也给她放到小床上面,然后我就不理她了,一关灯她好像就知道我们要睡觉了,她就自己在小床里面玩,有的时候一直持手指头(不过肯定不是饿得),然后吃到困了就睡了,呵呵。。。她不拉不饿,都很少哭的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:50
我儿子是每天晚10点吃好奶后就能睡了···一觉能睡到早上6-7点···呵呵··不过一定要关灯··要不然也不好好睡···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:17

我家的也是快两个月

两个月就想让他睡六个小时,我想都不敢想

白天基本上也是一至两小时,偶尔三个小时,我就偷笑的

晚上偶尔能快四个小时,但很偶尔很偶尔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:42

睡六个小时?不敢奢望。楼上宝宝能睡很久的姐妹,你们宝宝睡觉前吃多少呢?能坚持睡这么久

点击查看全文