要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2011年1月1日YJ,新周期起航~~~~~~

530027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年的第一天,终于迎来了迟到10天的好朋友,上一个月是备孕第一个月,和BZW一起度过,学到了很多东西。总结一句话:那些症状等神马都是浮云~~~~~~

由于第一次,由于太紧张,第一个月很不顺利,摸着石头过河,哪天排卵都弄不明白,体温一开始测得一塌糊涂,后来就好一点。这个月准备得不足,以为在计算排卵那些日子准备一些排卵试纸就可以了,当时去药店买的时候也只剩下10条大卫排卵试纸卖,贼贵了,2块钱一条。于是在这捉襟见肘的情况下只测了几天,还没看到强阳呢,也不管了,开始有点放松,反正我隔一天AA中的机会很大的,可是我和老公又是各在两地工作,中间就是我们的家,每人各跑20多公里就回到家,所以也辛苦。就这样,等我有一天发现体温飙到高温区的时候,发现前一两天已经排卵,进入高温区了,这时已经推迟排卵10几天了,差不多到预计YJ时间,虽然那几天好像有AA,都隔了一天半了,但是还抱有希望。从到高温区后RF,RT开始胀痛,RT硬硬地挺着,碰到肯定会痛啦。然后嘞,就是肚子也是有点抽痛,PP并没有多,当时就应该察觉了,PP不多怎么可能怀孕呢,哈哈.......

就这样,这些症状一直到高温第9天也就是2010年12月31日,温度下降了,也是我预计开奖的时间,毫无悬念地zzy白板,然后我就死心了。

可是从中也发现一个问题就是我的高温期不合格,最多只有10天,黄体不足呀。发现问题,那就要解决问题。

这个周期我要充分地准备好,买了很多PLSZ和ZZY,试纸,水银体温计和电子体温计都备有了,黑豆,红糖,生姜,当归等等。

总结一句话:症状神马都是浮云,只能信试纸,信体温,当然还要信自己!!!!

祝大家新年每个人都好孕!!!!!

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:32

对了,我上个月整好一个蛀牙,还有一个蛀牙,所以趁这个新周期,我要把这个蛀牙也消灭掉,那又消除一个顾虑了,更加专心地备孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:36

我也是今天yj,祝楼主新年快乐,好孕来

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 11:48

我也黄体不好,新年新周期,姐妹们一起努力都好孕哦em37 em38 

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:54

大家一起努力,这个月我们都有好消息。!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 10:26

楼主是YJ时候去补牙的吗?我26号PL,最近两天一颗蛀牙痛得厉害,现在PL第7天,昨晚痛死了,想不补牙,你有问医生吗,如果这月补牙了,下月还可以继续备孕吗?我急死了,怕打麻药什么的3个月就不能备孕了

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:50

是吗,打麻药对怀孕不好吗?我没问医生。但是那只是局部麻醉,影响不大吧。当时我补牙也只打了一次,后面几次用药都不用的。不过就不知道这些药有没有影响。

我觉得影响不大吧,总比怀孕的时候还有蛀牙,那些细菌对胎儿影响挺坏的。所以我想在孕前把牙整好。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:52

有没有姐妹的YJ 是这种情况呢:一般动作不大是不会流出来的,去上厕所的时候才会流很多出来,而且还有些血块。所以我的卫生巾上都比较干净的,因为我会经常去上厕所,让它流出来。但是如果不上厕所它可能就一直在里面不出来,这样是不是不好呀?

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:30

郁闷!这个周期在YJ期间又感冒了。我可能不适合喝红糖姜茶,喝了之后就发热,上火,然后出汗,然后感冒。怎么办呢?

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:40

奇怪呀奇怪!!!体温在YJ过后的第5天降得最低,那天测PLSZ是弱弱阳,之后两天体温稍上升,但是PLSZ确实更淡,到今天预期是排卵期的今天,体温升到36.9高温,PLSZ是强阳。到底怎么啦????

有懂的姐妹嘛???em39 em39 

点击查看全文