要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

新年到了,我们一起来祈祷宝宝在今年健康成长,足月降生!

56525471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们新年到了,祝大家新年快乐,万事如意,心想事成,在这一年里我们播种上的姐妹都要顺利升级了,让我们一切来祈祷宝宝平安、健康、聪明、可爱,足月降生吧!em25 em25 em25
点击查看全文
weloveyoubaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:52

希望我的宝贝在以后的检查中都能顺利过关,在妈妈肚子里健康长大,足月降生,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:54

em25 em25 em25 希望我的宝贝在妈妈肚子里面健康长大,足月出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:01

em25 em25 em25 也希望我的宝宝正常发育,健康平安足月降临!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:33

大家的宝宝都会在妈妈肚子里健康长大,足月降生的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 11:42

em25 em25 em25 祝愿小宝宝健康茁壮的成长,平平安安的到来!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:48

祝所有在妈妈肚子里的宝宝都健康茁壮,足月平安地降生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:00

元旦快乐!:)宝宝要按时发动哦!:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:07

首先,希望我的宝宝在肚子里健康快乐的成长,足月出生!

再次,祝天下所有的宝宝健康成长!

点击查看全文