要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

检查归来

601916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查了,抽了血及做了B超

点击查看全文
余小佟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:16

抽血验了孕酮及促绒毛膜性腺激素:孕酮,9.92;

促绒毛膜性腺激素62533.00

B超结果:

经腹部检查:子宫呈前位,大小不一约70X44X53mm

宫内风一妊娠囊,25X17mm

囊内见胚芽长9mm,可见原始心管博动

双侧附件未见明显异常

估计胎儿孕龄48天。

姐妹们,医生说孕酮太低,让我保胎,让我卧床休息一周,一周后再验孕酮em17 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:23

你都48天了,孕酮这么低,先打上黄体酮吧,千万别耽误了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:29

是挺低的!菩萨保佑我宝!

点击查看全文
余小佟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:34

em29 有没有打过的姐妹,打有用吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:44

大部分人都打过,我就是因为黄体功能不好,打黄体酮到11周,网上好多姐妹都是打到12周满,但我们的孕酮再低都没有你的低,这只是我个人建议,赶快打上,别让自己后悔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 菩萨保佑。你会晕都都50多天了吗 这个日子怎么算起的呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:48

HCG是你宝宝自身情况的指标,你家宝宝的指标不错,孕酮是你自身的激素但这个是你供给宝宝的营养,你的激素这么低,你宝宝都没营养供给了,怎么长呀,前三个月宝宝都是需要你的孕酮给TA营养,到第十一周左右胎盘就逐渐长成了,不需要你的供给了,你激素的高低就跟他没关系了,他自己的胎盘可以分泌他自己需要的激素和营养了,明白吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 08:53

楼主赶紧打黄体酮把    我就是打针剂打到12周的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 09:01

我打过的,不要怕,那可能是因为营养跟不上,太低不好,我打了十天左右的黄体胴吧.

点击查看全文