要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么Plsz一直测不到阳啊

36284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号那天去做排卵监测,右侧卵巢:内见:17*15*12的卵泡,医生说这两天就会排卵了,可是这两天一直用两种牌子(大卫、乐夫)的Plsz测都是白板,为什么啊,姐妹们你们有过这种情况吗?(不是促排)

点击查看全文
小才小丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:15

自己先顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 23:29

我前天和大前天都是接近阳了,昨天去BC监测是右边有一个13*13MM的,今天我用大卫测已经很弱了,我都不知道怎么回事,不过试纸都是参考的,我2号再去医院测一下看情况了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 23:33

一样一样的。

我在家用PLSZ测的,从来就没见到过传说中的“强阳”,能够见到两根线已经不错了。就比如这个月,15号出现了两根线,但是反应线特别浅,肉眼几乎无法看见。16号稍微清晰了一点,但还是很浅,17号应该就是排卵日了,测到了两根线,但反应线还是很浅,不过比16号稍微清晰了一点。18号基础体温就升高了,18号再用PLSZ测又回到了16号的样子。连续测了几个月都是这样。别说强阳,连弱阳都没见过。弱阳就是两根线一样清晰啊,我也没见过的。难道没排卵???但我的高温期基本都有13-14天啊,只是低温期太长了,我周期在32-40天之间不等。。。哎。。。郁闷。。。

我是用大卫测的。测之前也没喝多少水啊。测的时间基本在晚上吃饭后2个小时的样子。

点击查看全文
小才小丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:38

可是我看好多姐妹都是借助Plsz测排卵怀上的啊,我用两个牌子一个是在网上买一个是在药店买,不可能都是假的吧,都是白板呢,只有今天中午有一次是弱弱弱弱阳很勉强的看到是两条线。可医生又说是这两天要排了,我都不知道怎么安排AA了。

点击查看全文