要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底在什么时候AA最合适?

32624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头一次发帖,也许问题比较啥,请见谅!

看了好多JMM经验,PL试纸测到弱弱阳-弱阳-强阳-弱阳-弱弱阳-阴性;再有LS到什么程度,到底应该在什么时候AA才是最合适的,为了保证JZ的质量和数量,一直AA也不行的啊,是吧?

希望11月第一次试孕成功!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:03

这贴发得好,我也正在愁这问题呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:30
以下是引用szcnn在2006-11-14 14:55:41的发言:

头一次发帖,也许问题比较啥,请见谅!

看了好多JMM经验,PL试纸测到弱弱阳-弱阳-强阳-弱阳-弱弱阳-阴性;再有LS到什么程度,到底应该在什么时候AA才是最合适的,为了保证JZ的质量和数量,一直AA也不行的啊,是吧?

希望11月第一次试孕成功!

[em01]

强阳-----在未来的12-24小时内排,前晚或当晚要做功课,因为不知道会什么时候排的,跟个人的心情、情绪好有联系,所以不要太紧张、太关注自己到底什么时候要排。尽量放轻松,让它自然排出。

再测到弱阳----就是已经排出了,但由于不知道什么时候排的,在测后12-24小时内都可以再补AA一次,提高受孕率!

所以虽然说怀孕是件大事,但也不能太紧张,免得适得其反!!

祝早日好孕!!!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 13:58

我也正为这个问题困惑,谢谢二楼的jm

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:00

我今天强阳
点击查看全文