要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2011年一定好孕!祝福自己及所有姐妹们!

33874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从七月份正式检查身体到现在有半年时间哦,一直没有好消息,家里人及身边好友都会关心的问问好孕没?搞得我也紧张兮兮的,每天坚持测体温,买好排卵试纸测排卵,以前觉得怀孕是挺简单的事情,现在轮到自己感觉是那么困难.

从这个月开始又重新去中医院抽血检查身体,优生五项还有甲亢,激素等等有十几个项目都查过了,一切正常没问题。我悬着的一颗心终于落下了,在我的坚持下,老公陪我去做最后一项检查输卵管通水,昨晚都没有睡好,总是做梦,一大早就来到医院接受检查,以前只是听说不通则痛,我想想应该没那么运气不好,相信输卵管是通的,等躺在手术台上就不是那么回事,随着药水的注入,开始有些疼了,那种胀痛真的叫人受不了,我简直没办法形容,真的是痛苦,我还是坚持完了,但医生说我输卵管堵塞不通畅,让我过完年再去做造影,当时听到不通时,我头发晕,额头冒了点冷汗,医生让我休息室躺着休息了20分钟感觉腹部才舒服些,在休息室我怎么都不敢相信自己输卵管怎么会不通呢?可怜的我为了BB真的好辛苦哦,还好老公非常支持我,不停安慰我不要着急,要放松。播种网是我每天必来的地方,非常感谢非妈和不认识的姐妹们让我学到了很多知识,让我一次次学会坚强和自信,刚才在网上看帖子有的姐妹们也是输卵管不通也好孕了,无疑给我很大的鼓励,我对自己说,一定要坚持看医生做检查,不要灰心,相信自己今年一定好孕的,播种网的姐妹们都好孕的,加油!

点击查看全文
WENDY77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:35

这个月开始试孕了,希望本月就中。11号测到强阳的,最近几天也没什么太大反应,耐心等待开奖中!连续测了体温,本周体温都是36度8哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:39

希望一起好孕!

点击查看全文
WENDY77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:42

一定的,加油!你也是这个时间排卵的吗?本来想用早早孕试纸测下的,想想还是再耐心等等吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:46

恩,好孕  都好孕

点击查看全文