要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

终于我也要咒婆婆了!

1212624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆你实在是太阴险了,全家就你知道韭菜回奶,非包一冰箱的韭菜饺子让我饿就吃!你自己亲口说出——韭菜回奶全国人民都知道就我妈不知道,还怪我妈不懂。

你安的是什么心?你带我LG的时候没奶,是嫉妒我奶多吗!LG夜里给我煮了饺子,你隔天还问我妈我夜里吃的啥,我妈说我吃的饺子,你安心的哦了一声! 

你是不是希望我是天生就没奶的好让宝宝吃奶粉跟我不亲?你硬是让我整个月子里把RF都涨花了的奶一下子就成了干扁没奶的RF!你真行!

这新的一年到了,我诅咒你!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:32

em27 em40 都不知道你婆婆脑子里想的什么,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:53

韭菜回奶,我还真没听过,不过既然是真的,楼主就别吃那饺子了,吃点别的啊,别生气,生气只会拿别人的错误惩罚自己嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 09:36

我从怀孕起就不怎么吃韭菜了 ~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 09:49

韭菜回奶?真的假的啊?不过这婆婆还动手包饺子了还可以吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:41

我也不知道韭菜回奶,不过我们家都不爱吃那菜.平时也一年半载吃不到一次.

他们说味精和酱油也回奶呢,我们家包括我们楼下几个邻居个个都吃啊.

就像人家说吃芹菜杀精一样,不过前提是要吃很多一次吃几公斤或者几十斤呢

别太担心,你要持好心情,经常生气和郁闷就真的会回奶,这个是真的,

我想想没哪个婆婆会不希望自己孙子长得好吧,她再怎么坏也不会拿自己孙子的身体健康开玩笑,全世界人民都知道吃母乳好呀.

你别想太多了,也别生气,每个女人坐月子都心情不好的,这是生理性的.等日子越久就越能想得开了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:45

我也没听说过韭菜回奶呢!可能你PP也不知道。不要把老人家想得那么坏,你回奶对她有什么好处呢?你没奶了,她儿子要掏钱给她孙子买奶粉呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:42

不会吧!如果她是知道的前提下还这样做的话,就太太太过份了!

唉!媳妇在婆婆的眼里,媳妇就是抢走了她养了30来年儿子的那个女人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:05

我没听过韭菜会回奶,但我听过月子里吃韭菜就永远有口臭。嘴里永远有韭菜味。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:45

楼主,别太生气呀。因为这样好容易没奶的呢!!别管她就行了。

点击查看全文