要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

新年的新宝宝

1060252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-01-01
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.5
顺产/剖腹产: -

以上数据均为估计值。

等啊等,今天早上终于等到了盼望已久的——“见红”。

平时早上都要睡到9点,今天破天荒地在7点半就起床想臭臭。我去到厕所,老公就听到一个兴奋的叫声:“哈哈,有血了。”

自从三个星期前照过那次B超后,就盼望着宝宝发动了。10月中的时候,医生说宝宝的腿略短,要补钙。那时担心的很。买了高钙片,每天两片。原来已经减量的奶粉也加回去了。宝宝果然争气,才一个半月的功夫,就长回来还超过了。36周的时候有一般的39周的数据。又过了一个星期,医生说,要开刀已经可以了,想自然生的话,就看宝宝自己的意愿了。

宝宝在里面住的太舒服了,妈妈可受苦了。从那个星期开始,每天不住的腰痛。可是为了宝宝生的更好,每天妈妈都坚持走路一个钟头,每天坐小凳子。每每痛的辛苦了,就和老公说,明天就开刀把她拿出来。老公总是不住地点头,“嗯,明天就拿。”可是到了第二天,他就把这事给忘了,不断地唠叨,走走路。其实,妈妈也舍不得违背宝宝的意愿把她拿出来呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:50

em30 楼主是明天要去剖吗???

点击查看全文
乖女锡哂你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:01

当然是等自然生,要剖早剖了。所以说是估计值呢

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:18

坐着等直播啦,希望楼主一切顺利!!我也好想赶紧生哦,肚子太大腰疼的厉害!

点击查看全文
乖女锡哂你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:33

我也是啊,天天看论坛好像留级的宝宝很多呢,所以天天都担心宝宝留级,不过今天有感觉了,我估计明天会生了,姐妹们加油啊!多和宝宝说说让宝宝快点出来!呵呵

点击查看全文
乖女锡哂你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:29

因为前天产检做了B超,说脐带绕了一圈,胎心170,吸了氧。所以早上到了上班时间,就去了卫生院去量胎心。宝宝好乖,胎心150,医生说可以在家等着,不必着急。在这里要特别表扬我们街道的卫生院,确实是社区服务的好典型。收费便宜,服务质量还的确不错。而且就在小区门口。

从医院出来,老公就去增城了。之前就和客户约好的,前天因为去产检已经爽约了。看了众人的经验,知道今天白天是没有什么事的,便催老公赶快出去。现在不出去,宝宝明年的奶粉钱从哪里来?

中午老公来电话问情况,告之没怎么痛,估计至少上半夜都不会有事。然后睡觉,准备养精蓄锐的说。不过其实不怎么睡的着,又起来。

晚上7点,痛的规律一些了,15分钟痛一次。老公还在和客户吃饭,心神不宁的样子,快快的吃完了饭就赶回来了。

吃过饭,肚子倒是不痛了。估计是消化去了,没营养给肚子去痛了。老公照了张相,说是要留念。直到晚上11点,现在大概10-15分钟痛一次。洗了澡,睡觉,准备迎接宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:34

em67 幸福的LZ,预产期是明天吗?期待你生出新年第一只可爱的兔宝宝em70 

点击查看全文
乖女锡哂你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:38

预产期是1月9日。新年生的是虎尾巴啦

点击查看全文
乖女锡哂你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 00:06

12点了,先睡觉

点击查看全文
乖女锡哂你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 05:58

迷迷糊糊地睡去,3点半痛醒。再也没有睡着了。到5点半,大概10分钟一次的痛。全家起床,其实没起之前也都醒了。先吃点东西再去医院。好在医院很近,正常的话走路都不用10分钟。

点击查看全文