要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011,新年新期待,81年的鸡妈妈期待一个兔崽子!

29146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水一年有余,在2010年的最后一天,终于决定出来冒个泡泡,希望能与跟我一样行走在备孕路上的姐妹一起分享喜悦,共同努力。不喜欢过年,这个新年意味着所有80后的姐妹集体奔三了,130平方的房子,住着我和老公两人,空空荡荡的。婆婆的电话一个接着一个,都是独生子女的我和老公又何尝不期待能有那样一个小家伙加入我们的家庭呢?

事实上,我们曾经那么的接近幸福。2010,开年如此的顺利,三月份第一个月造人,就迎来了我们的宝贝,爸爸妈妈也从东北赶来照顾我这个“准妈妈”,然后就是一个接一个的噩梦。37天,褐色分泌物,38天,褐色分泌物,39天先兆流产住院,40天,自然流产,宝宝就这样毫无准备的离开了还没缓过神来的我。小月子坐的异常痛苦,每没有人安慰都是眼泪,没人孤单还是眼泪。 终于第一次月经似乎预示着一个新的周期,去医院检查激素六项,医生顺便给我检查了甲状腺的指标,结论:甲亢。上网,跑医院,所得到的建议只有一个:控制住甲亢才能考虑怀孕,而整个周期至少一年半,三五年也是正常的。绝望,就只有绝望。想到了手术,碘131,能想的法子都想过了,但所有的医生都断定要一年以上,或许我可以等,但我本已经3公分的子宫肌瘤哪里还等得了。但我不能冒险,我不能不负责。坚持调节自己的饮食,情绪,吃最大量的药(6片),我天天祈祷。似乎我的诚信敢动的上帝,他听见了我的祷告,10月我的病情大大减轻,药居然奇迹般的减到了一片,当医生告诉我可以考虑怀孕的时候,我的眼里都是眼泪,冒昧的拥抱了当时我觉得最最最可爱的医生。鉴于上次的教训,我们又跑去妇科咨询有没有需要检查的项目,医生考虑了良久说:封闭抗体看看吧!我们两个亢奋的什么都没多问,兴奋的去抽了血,仿佛所有的黑暗都已经过去了,已经信心满满的踏上了第二次的造人之路。

命运似乎在2010年这一年故意作弄我一样,半个月后拿到检查结果,封闭抗体阴性。医生又说需要治疗。我的信心又一次的受到了打击,从高空一下跌落到了谷底,兔崽子又一次离我远去。为什么,想要个孩子就这么难呢?随后又是新一轮的求医问药,杭州的几个大医院,上海该去的都去了,结论:免疫治疗。抽血甲乙丙丁戊肝,艾滋……一个接一个的检查,真希望他们能一下子得出结果,早日接受三个疗程治疗。接着,抽血、打针、抽血、打针、再抽血、再打针……不敢复查了,没人敢保证我好了,如果没有转阳,我又怎么接受的了还需要治疗的结果呢?2010我曾那么接近幸福,而又离我的幸福越来越远。

2010的最后一个月,决定与老公顺其自然,开始新一个周期的造人。14号月经,28号排卵,希望与姐妹们共同期待,见证幸福。写在2010的最后一天,借此鉴证我曾经短暂的幸福,也希望那些痛苦的回忆永远的尘封在2010年里,但愿那些痛苦的心情都随着今夜的风散去吧!再见,噩梦般的2010!期待,崭新的2011和我们的“小兔崽子”!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:56

抱抱楼主,希望老天能够听见我们椎心泣血的呼唤,早点赐给我们一个健康的宝宝

点击查看全文
雪人007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:11

会的,坚信!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:25

有坚持就会有希望,我也是81年的鸡妈妈,以前没有珍惜来到的宝宝,现在备孕4个周期未中,和楼主一起努力,我们一定会很快有个兔宝宝的。

点击查看全文
雪人007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:34

一定会的,一起加油!

点击查看全文
雪人007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:13

新年快乐!

点击查看全文
雪人007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:50

明天去医院验血了,祝自己好运!

点击查看全文